Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Пожар на складе: сгорели печенье, конфеты и шоколад

Pozhar_sklad

В Уссурийске сгорел склад со сладостями. На территории торговой базы «Милена» произошел пожар одном из ангаров. В нем хранились кондитерские изделия.

Возгорание складского помещения по улице Беляева, 48. На момент прибытия первых подразделений пожарного расчёта горела крыша. Личный состав поднимали по повышенному номеру сложности. Уже через несколько минут на месте работал практически весь гарнизон.

Вадим Марков, начальник караула пожарной части №32: «Сложность в том, что здесь двойной потолок, утепление и трудно добраться пожарным подразделениям между этими двумя потолками. Высокая температура, задымление. Работаем в аппаратах и стволами больших расходов воды».

Огнеборцы работали в условиях большой задымленности. 25 человек личного состава и 9 единиц спецтехники, включая автомобиль аэродромного тушения. Известно, что за несколько минут до случившегося на крыше трудились работники. Стелили битум. Вот что по поводу пожара смог пояснить сторож Владимир Яловенко: «В 10 минут шестого слазили рабочие. Я смотрю, струйка белая пошла. Ну я еще крикнул им, перекройте шланг. Они спустились, кто-то там быстро сбегал. Забрал, что-то ему надо. И полезли снова. И после они уже закричали. Вызывай пожарку, горим».

Пожар был ликвидирован спустя более чем три часа. Выяснением причин сейчас занимаются дознаватели. Однако у самого сторожа на этот счет имеется собственное предположение: «Прогрели сильно железо это. А утеплитель загорелся под железом. Которым утепляли раньше. А утеплитель горит, как сейчас вы видите».

На складе хранились кондитерские изделия: конфеты, печенье и шоколад. Сумма ущерба сейчас выясняется. Площадь пожара составила около 500 квадратных метров.

← Предыдущая
Наиболее угоняемая автомашина в Приморье - 'Хонда Фит'
Следующая →
Мотоциклист сбил двух женщин и скрылся с места происшествия

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии