Вход
А уже
30 марта, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -4°C..11°C
  • $
    57.0241=Р
    +0.0877
  • 61.5347=Р
    -0.2755
  • ¥
    51.3268=Р
    -0.1272
3 сообщения
от коммунальных служб

Пьяный водитель помял по пути три машины и 'остановился' благодаря распределительной будке

Крупная авария произошла в городе. Несколько подбитых автомашин и распределительный шкаф на 600 телефонных номеров. Последний стал конечной остановкой для автомобиля «Тойота Марк II», которым управлял водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Пару машин «Марк» подбил на Советской, одну на Комсомольской, лишь затем врезался в распределительный телефонный шкаф. Инспекторы не сомневаются, водитель и дальше продолжил бы движение, если бы машина могла тронуться с места.

«ДТП произошло. Я ехал ваще, он в меня врезался ваще. Врезался чувак, в меня влупился», - так случившееся объяснил водитель «Марка». Даже без медицинского освидетельствования понятно, что за руль транспортного средства он сел пьяным. В салоне допитая бутылка из-под «Портвейна» и окурки от сигарет. Однако своей вины нетрезвый водитель не признает. Говорит, подрезала иномарка.

В «Тойоту Краун» водитель «Марка» врезался, совершая поворот. С Советской он пытался перестроиться на Комсомольскую. Не хватило своей полосы. Уже после «Марк» потерял управление и наехал на распределитель. Ущерб сейчас устанавливается.

С места аварии виновника сразу нескольких автодорожек доставили вначале на медицинское освидетельствование в наркологический диспансер, затем в дежурную часть УВД. За вождение транспортного средства в нетрезвом виде с него взыщут по всей строгости закона.

← Предыдущая
Семью нужно беречь
Следующая →
Наиболее угоняемая автомашина в Приморье - 'Хонда Фит'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии