Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    clear late
    -17°C..
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

'Уссурийские тигры' выиграли символический турнир перед закрытием хоккейного сезона

Hokkey_zakryitie_sezona_2008

Хотя Чемпионат города еще в разгаре, хоккейный сезон подходит к концу. По инициативе главы и председателя Думы Уссурийска в «Ледовой арене» прошёл символический турнир, где в последний раз перед уходом на летние каникулы команды края выясняли на льду, кто сильнее.

Участвовали в основном ветераны. Наш город представляла именитая команда «Уссурийские тигры». С ними сражались хоккеисты Находки, Владивостока и сборная Кавалерово, Чугуевки и Хабаровска.

С ней и сошлись в финальном поединке наши земляки. С начала матча территориальным преимуществом давили хозяева льда, они и открыли счёт. Нужно отдать должное вратарю гостей Илье Михалутину, благодаря которому большая часть летевших в его ворота шайб была остановлена. Илья Михалутин считается одним из самых сильных и опытных голкипперов Приморья.

Борьба в основном велась в обороне кавалеровцев. Наши хоккеисты превосходили гостей и по скорости, и по количеству атак. Уже после первого периода «Тигры» обходили «Кристалл», после второй двацатиминутки разрыв увеличился. И концу матча уссурийцы накидали 10 шайб. Гости ответили лишь четырьмя. Достойная победа, и очередное подтверждение превосходства уссурийского хоккея.

По окончании кубками были награждены обе команды. «Тигры» стали победителями всего турнира, «Кристалл» занял второе место. Были отмечены и лучшие игроки - вратарь Илья Михалутин и нападающий «Тигров» Дмитрий Авдонькин.

А в Чемпионате города кипят нешуточные страсти. Последние игры носят самый принципиальный характер. Вот их результаты: «Вираж» обошел «ДВЖД», 5:4.

Железнодорожники, в свою очередь, обыграли михайловский «Кристалл», 15:4. «Спортивный клуб армии» разгромил «ДВЖД», 10:0. В очном поединке между лидерами «Виражом» и «СКА» победу одержали армейцы, 7:3.

Впереди игры плэй офф и финал. Исходя из количества набранных очков, первая команда выходит на четвертую, вторая на третью. Так, «СКА» будет встречаться с владивостокской «Спартой», а «Вираж» с «ДВЖД». Игры будут вестись до двух побед. То есть команды встретятся минимум по два раза.

В случае, если каждая из команд одержит победу, будет проведен и третий матч. Игры плэй офф начнутся уже 19 июня. В 20.00 «СКА» будет принимать «Спарту» из Владивостока, в 22 часа «Вираж» сразится с «ДВЖД».

В воскресенье в 15 часов решится судьба третьего места, а в 17.30 определится чемпион открытого Первенства Уссурийска.

← Предыдущая
Мотоциклист сбил двух женщин и скрылся с места происшествия
Следующая →
В городе началось асфальтирование дорог

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии