Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

В Советском карьере утонул 22-летний парень

Karer_sovetskiy

В районе Слободы утонул 22-летний парень, воспитанник Уссурийского реабилитационного центра для лиц с умственной отсталостью. На месте работал поисково-спасательный отряд. Приморские водолазы достали тело.

Для местной ребятни Советский карьер – излюбленное место отдыха. Купаться здесь нельзя, но это единственный водоем, расположенный поблизости. В этом году купальный сезон начался с трагедии. Прыгая с баллона, утонул 22-летний воспитанник детского реабилитационного центра для детей-инвалидов Александр Богатырёв.

На берегу расположились отдыхающие, воспитатели и сами воспитанники. После случившегося в воду больше никто не лез. Сразу же несколько смельчаков пытались отыскать тело, но безрезультатно.

Виктория Даниленко, очевидец: «Воспитатели сначала прыгали за ним, а потом парни здесь. Они все озеро обыскали, плавали, но его не нашли».

Очевидцы-девушки в прошлом году с этого баллона ныряли и сами. Однако до сих пор, говорят, никто не тонул. Парень ушёл под воду буквально на их глазах: «Он сначала купался неглубоко. Один мальчик, их несколько было, залез на баллон и стал прыгать с него. Баллон покатился назад. Он упал в воду, и баллон накатился на него».

Глубина этого водоема достигает приблизительно 10–15 метров. Тело юноши спасатели достали только на следующее утро.

← Предыдущая
Двухмесячный Ванечка ждёт маму и папу
Следующая →
Общественная организация инвалидов отпраздновала 20-летие

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии