Вход
Сегодня
14 июня, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Обновленные спортивные площадки в Тимирязевском и Борисовке

Обновленные спортивные площадки в Тимирязевском и Борисовке

29 мая общественные наблюдатели посетили объекты строительства спортивных площадок в Уссурийском городском округе. В мероприятии приняли участие представители администрации, стройконтроля и подрядных организаций. Комиссия оценила динамику строительства незавершенных объектов и качество проделанной работы, а также обратила внимание подрядчиков на недостатки, которые необходимо устранить.

В МБОУ СОШ п. Тимирязевский реализуется сразу два проекта: «5 шагов к успеху» с полем для минифутбола и воркаутной площадкой для норм сдачи ГТО, а также проект волейбольной площадки. За долгие годы место занятия спортом сильно устарело и требовало серьезного обновления. Построенные площадки станут важным элементом, который позволит привлечь к систематическим занятиям как можно большее количество ребят. Директор школы Андрей Шашко очень рад грядущим переменам - на будущий год школа планирует вновь участвовать в инициативном бюджетировании уже с проектом модернизации хоккейной коробки.

В МБОУ СОШ с. Борисовка прошла реконструкция многофункциональной спортивной площадки – подрядчики укрепили основание и заменили прорезиненное покрытие. Теперь занятия будут еще безопаснее.

Также наблюдатели проверили, как в эксплуатации ведет себя новая лестница Детской школы искусств на улице Пушкина, 42. Капитальный ремонт лестницы позволил школе оборудовать еще два учебных класса на втором этаже здания.

Напомним, обустройство спортивных площадок проводится по проектам инициативного бюджетирования «Твой проект» и «Молодежный бюджет», ремонт лестницы ДШИ проведен в рамках национального проекта «Культура».

← Предыдущая
29 мая в Уссурийской таможне и на таможенных постах чествовали ветеранов таможенной службы
Следующая →
ОМВД Уссурийска: возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотических средств в значительном размере

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии