Вход
А уже
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Прием металлической стружки

Сейчас прием стружки металлической является широко востребованной. Компания ГОРМЕТЛОМ принимает металлическую стружку по выгодным ценам. На сайте компании клиенты могут ознакомиться с особенностями этой услуги.

Почему принимают металлическую стружку

Давайте рассмотрим причины, почему принимают металлическую стружку:

  • Переработка. Металлическая стружка может быть переработана для создания новых металлических изделий. Переплавка стружки может быть более эффективной, чем добыча и обработка сырья из первоначального источника.
  • Экономия ресурсов. Переработка стружки помогает экономить ресурсы, так как требуется меньше энергии и материалов для производства новых изделий из вторичных источников, чем из первичных.
  • Снижение отходов. Принятие металлической стружки в переработку снижает количество отходов, отправляемых на свалку, что является более экологически устойчивым подходом к управлению отходами.
  • Экономический аспект. Возможность продажи металлической стружки на вторичный рынок может принести дополнительный доход предприятиям.

Принятие стружки в переработку помогает предотвратить возможные проблемы с утилизацией или неправильным обращением с отходами, что может привести к загрязнению окружающей среды или опасным ситуациям на производстве.

Какие виды стружки принимают

В зависимости от процесса обработки металла и его характеристик, компания ГОРМЕТЛОМ принимает следующие виды металлической стружки:

  • Сливная стружка. Это стружка, которая образуется в результате механической обработки металла, такой как сверление, фрезерование, точение и т. д. Она может содержать остатки охлаждающей жидкости или масла. Сливная стружка часто собирается и отправляется на переработку для извлечения металлических материалов.
  • Надломленная стружка. Этот вид стружки возникает при обработке заготовок, когда куски металла отламываются или отскакивают от рабочей поверхности. Надломленная стружка может быть менее регулярной формы по сравнению со сливной, но также подходит для переработки.
  • Сколовая стружка. Это образуется при строгании, шлифовании или других процессах, в результате которых происходит отделение небольших кусков металла от поверхности заготовки. Сколовая стружка может быть менее крупной и иметь разнообразные формы.

Все эти виды металлической стружки могут быть собраны и переработаны с целью использования вторичных ресурсов.

← Предыдущая
В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны дважды за сутки выезжали по сигналу «Тревога» в гостиницы города
Следующая →
Microchip Technology и TSMC представляют новые возможности в микроэлектронике

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии