Вход
Сегодня
23 апреля, вторник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
1 сообщение
от коммунальных служб

В Уссурийск прибыл тематический поезд «Сила в правде»

В Уссурийск прибыл тематический поезд «Сила в правде»

2 апреля под звуки военного оркестра уссурийцы встретили уникальный эшелон, который прибыл на железнодорожный вокзал города в рамках Всероссийской патриотической акции «Сила в правде».

Поезд проследовал через всю страну, преодолев 39 остановок и 34 тыс. километра.

На торжественном митинге в честь прибытия эшелона выступил заместитель председателя Думы Уссурийского городского округа Андрей Подоплелов. Он отметил, что такие экспозиции очень важны для формирования патриотизма у молодежи.

Сотни людей пришли, чтобы присоединиться к акции, вспомнить героическое прошлое нашей страны, а также ознакомиться с экспозициями и выставками поезда-музея.

Девять тематических вагонов с выставкой техники и вооружения времен ВОВ и современности смогли увидеть участники мероприятия. Собравшиеся с любопытством рассматривали представленные экспонаты, особый интерес вызвала подбитая американская боевая машина пехоты М2 Bradley.

Здесь же, прямо на платформе прошло торжественное посвящение в ряды юнармейцев учащихся школы села Рождественка Дальнереченского муниципального района. Новому юнармейскому отряду присвоили имя выпускника данной школы, Героя Российской Федерации, рядового Андрея Машаровского, погибшего в зоне проведения СВО.

В рамках мероприятия, за благотворительную деятельность и оказание помощи для нужд СВО, депутата уссурийской Думы Анну Павлову наградили медалью Министерства обороны РФ «За помощь и милосердие».

В ходе мероприятия торжественную обстановку своими танцами и патриотическими песнями создавали творческие коллективы.

«Ребята должны знать, что представляет собой Армия, а также о героизме наших военных. Образцы техники и вооружения вызывают гордость за Российское государство. Благодаря подобным акциям мы сохраним всю правду о войнах и о роли нашей страны в поддержании мира. Сила в правде! Правда за нами, а значит впереди и победа!», – отметил председатель уссурийский думы Александр Черныш.

← Предыдущая
Как корпусные шкафы-купе улучшают пространство дома
Следующая →
В Уссурийске 2 апреля совершит остановку тематический поезд Минобороны «Сила в Правде»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии