Вход
Сегодня
14 июня, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны пресекли несколько фактов противоправных действий в местных кафе

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны пресекли несколько фактов противоправных действий в местных кафе

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 186 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 116 административных правонарушений, доставили 214 человек в отделы полиции — из них 78 человек по подозрению в совершении преступлений.

Сотрудники вневедомственной охраны в Уссурийске пресекли несколько дебошей, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. В одном из кафе, расположенных на проспекте Блюхера, администратор заведения воспользовался кнопкой тревожной сигнализации из-за поведения посетителя. Прибывшие на сработку росгвардейцы обнаружили в помещении молодого человека, который скандалил и пытался спровоцировать драку. Стражи порядка пресекли противоправные действия и доставили 22-летнего местного жителя в отдел полиции.
Следующий сигнал поступил из бара на улице Амурской. Нетрезвый посетитель угрожал персоналу, оскорбляя присутствующих грубой нецензурной бранью. На замечания охраны мужчина не реагировал. В результате буйного поведения клиента было повреждено имущество заведения. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы задержали 41-летнего дебошира.

Еще один случай противоправных действий нетрезвого посетителя произошел днем в супермаркете на улице Некрасова. Мужчина устроил скандал на кассе и мешал работе торгового заведения. Администратор магазина воспользовалась кнопкой тревожной сигнализации. Задержанного 39-летнего правонарушителя сотрудники вневедомственной охраны доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

← Предыдущая
Посылки в зону проведения СВО отправил Почетный гражданин городского округа
Следующая →
Как выбрать металлическую лестницу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии