Вход
Сегодня
15 апреля, понедельник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

На открытии игр «Дети Приморья» выступят 18уссурийских фигуристов

На открытии игр «Дети Приморья» выступят 18уссурийских фигуристов

К важному для Уссурийска событию - церемонии передачи флага первых зимних Международных спортивных игр «Дети Приморья»- готовится наша команда фигуристов в возрасте от 7 до 12 лет. Несмотря на то, что стаж занятий на льду у этих ребят составляет от 2 до 3 лет, они вместе с тренером и инструктором готовят танец, чтобы 28 января 2024 года достойно выступить перед гостями и многочисленными зрителями на центральной площади нашего города.

Наталья Лынова, тренер федерации фигурного катания на коньках «Ледовой арены УГО им.Р.В.Клиза», сообщила, что подготовка к выступлению этих спортсменов началась 14 января, а уже в предстоящую субботу состоится генеральная репетиция.

Екатерина Луговая, автор и постановщик танца, признается, что придумала танец достаточно быстро. «Сложнее было подобрать музыку, патриотичную и заряжающую одновременно, через которую каждый зритель прочувствует всю мощь России»,-сообщает инструктор.

Предстоящее выступление наших фигуристов особенно важно еще потому, что их пригласят на краевую церемонию открытия игр на «Фетисов Арену» во Владивосток.

Этот бесценный опыт в открытии игр «Дети Приморья» для юных спортсменов будет серьезным испытанием и одновременно придаст импульс их дальнейшему росту и развитию.

Напомним, что первые зимние Международные спортивные игры «Дети Приморья» состоятся в Уссурийске, Владивостоке, Арсеньеве и Артеме в период с 18 по 23 февраля 2024 года.

В крае имеется вся необходимая инфраструктура для проведения спортивных, культурных и торжественных мероприятий, а также места для размещения участников и гостей игр.

Администрация УГО

← Предыдущая
Почетный гражданин Уссурийска Людмила Бондарь отметила свой день рождения
Следующая →
Почти 77 кубометров пиломатериалов задержали уссурийские таможенники при попытке незаконного вывоза в Китай

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии