Вход
А уже
16 июня, воскресенье
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Самосвал Shacman SX331863366 с двигателем 550 л.с. — мощная «рабочая лошадка»

Самосвал Shacman SX331863366 с двигателем 550 л.с. — мощная «рабочая лошадка»

Самосвал Shacman SX331863366 с двигателем 550 л. с и колесной формулой 8х4 был специально разработан китайской компанией Shaanxi Automobile Holding Group для выполнения самых сложных задач. Самосвал имеет кузов объемом 35 м³, предназначен для перевозки крупногабаритных грузов. Как и вся китайская спецтехника на экспорт, он рассчитан на длительную интенсивную работу, адаптирован под климатические и дорожные условия России. ООО «Специмпорт-ДВ» предлагает предприятиям и организациям поставку спецтехники Shaanxi по выгодным ценам. В машине имеется предустановленная система «ЭРА-ГЛОНАСС».

Достоинства конструкции

В разработке данной модели Shacman был использован ряд решений для повышения прочности и безопасности. Особое внимание уделено основному рабочему механизму – самосвальной установке:

• Толщина пола и боковых стенок кузова составляет 8 и 6 мм соответственно, могут перевозиться и разгружаться грузы весом до 41 тонн. При подъеме и опускании платформы открытие и закрытие заднего борта осуществляется автоматически. Возможна также его механическая блокировка боковыми запорами.

• Пол и борта могут подогреваться отработанными газами, чтобы предотвратить примерзание груза. С этой целью водитель может менять направление выхлопа: вправо вверх для подогрева, влево вбок – без нагрева кузова.

Спецтехника Shacman SX331863366 оснащена комфортабельной кабиной X3000 MAN. Конструкция цельнометаллическая, откидывается вперед. Кабина хорошо утеплена, имеет усиленную отопительную систему и климат-контроль, одно спальное место. Есть электроподъемники стекол и электроподогрев окон.

Характеристики двигателя

Модель оснащена шестицилиндровым двигателем WP13.550E501 марки Weichai. Его мощность составляет 550 л. с. (405 кВт), объем – 11,6 л. Двигатель работает на дизельном топливе, расходует в среднем не более 25-28 л на 100 км. Содержание вредных веществ в выхлопе соответствует стандарту Euro V. Отработанные газы очищаются системой селективной каталитической очистки (SCR). Объем топливного бака – 500 л. Полной заправки при стандартном расходе топлива хватает как минимум на 1500 км.

Дополнительные показатели

К существенным плюсам модели следует отнести ее высокую безопасность. В машине установлены несколько тормозных систем: рабочая (пневматический двухконтурный привод), стояночная (механический от пружинных энергоаккумуляторов) и три вспомогательных (моторный тормоз-замедлитель, «парашют» и ретардер). Широкий угол обзора кабины, наличие трех зеркал заднего вида, а также специальных бордюрного и подкатного позволяет водителю полностью контролировать рабочий процесс. Если учесть, что Shacman 8х4 разгоняется до 80 км/ч и преодолевает уклоны до 28 %, то можно смело утверждать: это действительно мощная рабочая лошадка для строительства, перевозки и карьерных работ.
 

← Предыдущая
Почти полторы тысячи пассажирских автобусов оформили уссурийские таможенники за первые дни 2024 года
Следующая →
Выбор гидравлических профессиональных масел

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии