Вход
Сегодня
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Фотоомоложение лица: основные эффекты от процедуры

Фотоомоложение работает путем подачи импульсов света широкого спектра на поверхность кожи. Этот свет избирательно поглощается пигментами кожи, такими как меланин и гемоглобин, и преобразуется в тепло. Затем тепловая энергия стимулирует выработку коллагена, улучшает кровоток и воздействует на определенные неровности кожи, что приводит к целому ряду косметических преимуществ. Проводить фотоомоложение лица лучше всего в проверенных салонах.

Распространенные области применения

Фотоомоложение эффективно воздействует на солнечные пятна, пигментные пятна и веснушки, вызванные длительным пребыванием на солнце. Энергия света разрушает пигментацию, что приводит к более ровному тону кожи. Также технология используется в следующих ситуациях:

  • Покраснения и розацеа.
  • Морщины
  • Расширенные поры.
  • Неровности текстуры кожи.

Консультация с квалифицированным специалистом по уходу за кожей - это первый шаг. Врач оценит тип кожи пациента, обсудит его конкретные проблемы и определит, является ли процедура подходящим методом лечения. Запомните, что каждый человек уникален, и эффективность методов фотоомоложения может различаться. Прежде чем начать какие-либо процедуры или изменения в режиме ухода, рекомендуется проконсультироваться с косметологом или дерматологом для получения персонализированных рекомендаций.

Подготовка

Перед процедурой пациенту может быть рекомендовано избегать пребывания на солнце и использования определенных средств по уходу за кожей для обеспечения оптимальных результатов и снижения риска осложнений.

Во время процедуры портативное устройство, излучающее интенсивный импульсный свет, пропускается над целевыми участками. Пациенты могут испытывать ощущение тепла или легкий дискомфорт, но процедура, как правило, хорошо переносится.

Восстановление

Время простоя, связанное с фотоомоложением, минимально. Пациенты, как правило, могут возобновить свою обычную деятельность сразу после процедуры. У некоторых может наблюдаться легкое покраснение или припухлость, которые обычно проходят в течение дня или двух. Результаты проявляются постепенно, и для достижения оптимальных результатов может потребоваться несколько сеансов. Пациенты часто замечают улучшение тона, текстуры и общего сияния кожи. Для поддержания результатов могут быть рекомендованы периодические поддерживающие сеансы.

← Предыдущая
Подростки в Уссурийске «обстреливают» автомобили снежками со льдом
Следующая →
Жесткое ДТП произошло в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии