Вход
А уже
4 марта, понедельник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
1 сообщение
от коммунальных служб

Уссурийской «крылатой пехоте» 37 лет

Уссурийской «крылатой пехоте» 37 лет

Торжественное мероприятие, посвященное 37-й годовщине со дня образования 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Суворова бригады, прошло сегодня на территории войсковой части 71289.

На плацу собрались военнослужащие и почетные гости: ветераны военной службы, представители духовенства, администрации Уссурийского городского округа.

От имени всего депутатского корпуса командующий состав и бойцов «кpылaтoй пexoты» поздравил заместитель председателя Думы Андрей Подоплелов. Военнослужащим бригады он вручил благодарности представительного органа городского округа и ценный подарок.

«Десантники всегда там, где опасно, где нужны отличная физическая подготовка и отвага. И сегодня, в ходе специальной военной операции, вы также стойко и мужественно выполняете самые сложные боевые задачи. Уверен, что и в дальнейшем вы останетесь верны лучшим традициям воинской службы, будете с честью защищать интересы России», – обратился он к присутствующим.

В память о войнах-десантниках, которые погибли, защищая Родину и ее интересы была объявлена минута молчания.

Трогательную и волнующую атмосферу мероприятия подчеркнули звуки музыки военного оркестра, под которую участники собрания возложили гирлянду к монументу генерала армии, Героя Советского Союза, командующего Воздушно-десантными войсками, десантника №1 Василия Маргелова.

Отметим, что Василий Филиппович стоял у истоков формирования «крылатой гвардии», для которой не существует невыполнимых задач. Многие даже стали расшифровывать аббревиатуру «ВДВ» как «Войска Дяди Васи». Для него же они были как «Войска Для Войны». О мужестве командующего воздушно-десантными войсками до сих пор существует множество легенд. В десантниках он прежде всего ценил дерзость, честность и преданность ратному делу и Отечеству.

В завершении праздника гости посетили выставку под открытым небом и познакомились с современными образцами вооружения и военной амуниции.

Дума УГО

← Предыдущая
Платить родителям по 15 тысяч ежегодно перед учебным годом предложили в Госдуме
Следующая →
Уссурийские таможенники обнаружили крупнейшую с начала года партию трепанга у двоих граждан Китая

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии