Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

'Мостовик-Локомотив' сыграл вничью с 'ЛУТЭКом' в турнире памяти Беркова

Mostovik_lutek

До этого наши земляки провели две встречи, и обе успешно. Со счетом 1:0 им покорилась сахалинская команда, а дублеры местного «Океана» поиграли, 0:3. На матч с «ЛУТЭКом» «Мостовик-Локомотив» вышел подготовленным. От исхода этой встречи по большому счету зависела победа в турнире. Лучегорск и Уссурийск и в прошлом сезоне были главными конкурентами.

Но в 2007 году разрозненность наших футболистов обернулась только вторым местом в чемпионате края. «ЛУТЭК» опередил на 11 очков. Зимой произошло слияние «Мостовика» и «Локомотива», и главные задачи обоих соперников совпали

Игра носила жесткий характер с первых минут, о чём свидетельствовали травмы. Уже на пятой минуте из строя выбыл уссуриец Руслан Фесенко. В конце первого тайма травму получил и Владимир Гуськов. Напор лучегорцев чувствовался во всем. Особенно обострились атаки после того, как Эдуард Сахневич открыл счёт. Если бы не досадная ошибка уссурийцев, игра так и закончилась бы с минимальным разрывом. «ЛУТЭК» вовремя воспользовался оплошностью и сравнял счет. 1:1.

Судейство матча вызывало недовольство обеих сторон. Инспекторы на трибуне также отмечали недобросовестную работу арбитров. А ведь именно сейчас формируется судейский корпус на чемпионат края и Дальнего Востока, в которых будут участвовать и «ЛУТЭК», и «Мостовик-Локомотив».

Эта встреча показала, что команды на самом деле равные, хотя уссурийский тренер считает, что это была не лучшая игра - «Мостовик-Локомотив» способен на большее.

Игры в Находке проходят ежедневно. За 6 первых дней «Мостовик-Локомотив» провел 3 матча. График не самый лёгкий. Состав скудеет. Кто-то получает травмы, а кто-то карточки. После «ЛУТЭКа» уссурийцы обыграли «Нефтяник» из Ногликов, 1:0. Впереди еще два матча. В среду они встречаются с дублерами хабаровских армейцев, а 18 апреля с холмским «Портовиком».

← Предыдущая
Инвалиды на колясках путешествуют по стране в поисках милостыни
Следующая →
Бэби-бум в Уссурийске: горожане выполняют наказ Президента

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии