Вход
Сегодня
25 июля, четверг
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Сразу 2 проекта по благоустройству реализовали в Воздвиженке

Сразу 2 проекта по благоустройству реализовали в Воздвиженке

В прошлом году ТОС «Квадрат» уже выигрывал конкурс грантов на реализацию своего проекта. Тогда подготовили место под футбольное поле, а также установили ворота. В этом году удалось модернизировать эту территорию. В рамках нового проекта установили скамейки, засыпали поле песком и смонтировали сеточное ограждение. Теперь местные ребята могут спокойно играть и не переживать за то, что мяч улетит в сторону детской площадки.

Вторым проектом стала зона отдыха для пожилых людей. В ходе реализации идеи обустроили дорожки, установили скамейки с навесом и две беседки. Кроме того, подрядчик, выполнявший работы, в качестве подарка посадил молодые деревья на территории зоны отдыха. Теперь это излюбленное место не только для местных жителей, но и для всех, кто проходит через этот двор.

«Все началось с детской площадки, которую установили по поручению губернатора Приморского края. И с того момента мы взяли инициативу в свои руки. Собственными силами построили песочницу для детей. А потом узнали о конкурсе грантов и приняли решение о создании ТОСа. Конечно же, мы планируем не останавливаться на достигнутом, будем и дальше участвовать в различных проектах по благоустройству», – поделилась председатель ТОСа «Квадрат» Ульяна Зинченко.

Напомним, благоустройство данных территорий стало возможным благодаря краевому конкурсу грантов, проводимого в соответствии с постановлением Администрации Приморского края от 21 марта 2019 года № 170-па «О грантах победителям конкурса проектов, инициируемых жителями муниципальных образований Приморского края, по решению вопросов местного значения» для территориальных общественных самоуправлений (ТОС) и инициативных групп.

Администрация УГО

← Предыдущая
На следующей неделе на Приморский край обрушится снегопад
Следующая →
Игроков уссурийского «Локомотива» наградили серебряными медалями

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии