Вход
А уже
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Третий день общественных слушаний состоялся в администрации УГО

Третий день общественных слушаний состоялся в администрации УГО

Завершилось третье общественное слушание проекта краевого бюджета на 2024-й и плановый период 2025 и 2026 годов в сфере культуры, физической культуры и спорта, социальной политики.

 

Мероприятие состоялось под руководством первого вице-губернатора – Председателя Правительства региона Веры Щербина. Участие в обсуждении приняли представители профильных органов власти, местных администраций, депутаты, общественники и жители региона.

 

В ходе слушаний поступали вопросы из зала, социальных сетей и по видеосвязи напрямую из муниципалитетов. Так, участников публичных обсуждений интересовали вопросы развития библиотечной системы, создания музеев, посвященных боевым действиям и локальным конфликтам, оснащения музыкальными инструментами Детских школ искусств, возможность приобретения аэродинамической трубы и второго воздушного судна для развития парашютного спорта, а также многие другие.

 

Напомним, 16 октября стартовали общественные слушания проекта бюджета Приморского края на следующую «трехлетку». Все желающие могут присоединиться к слушаниям очно и в режиме онлайн.

 

Прямую трансляцию можно посмотреть в официальном телеграм-канале Председателя Правительства Приморского края Веры Щербина, на Рутуб-канале Правительства края и в соцсетях Общественного телевидения Приморья.

 

Расписание обсуждений проекта краевого бюджета:

 

19 октября – сфера образования, профессионального образования и занятости;

20 октября – сфера здравоохранения.

Администрация УГО

← Предыдущая
В Уссурийске в суд направлено уголовное дело о краже мобильного телефона и денежных средств на железнодорожном вокзале
Следующая →
Режим повышенной готовности введен в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии