Вход
А уже
13 июля, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Битва интеллектов. Эрудицию, логику и сообразительность продемонстрировали советы ТОС Уссурийска

Битва интеллектов. Эрудицию, логику и сообразительность продемонстрировали советы ТОС Уссурийска

Интеллектуальные баталии прошли среди эрудированных и смекалистых членов советов ТОС.

Накануне в Уссурийске состоялась игра «Квиз-плиз». За звание самых умных боролись 12 команд, каждая из них представляла отдельный территориальный орган самоуправления.

Игра состояла из семи раундов, знатокам необходимо было ответить на разнообразные вопросы по истории Приморского края и Уссурийска. Например, назвать сколько городов расположено на территории Приморья, назвать длину экологического тоннеля на «Земле леопарда», и по фотографиям логотипов определить название краевого учреждения или компании.

Большой интерес у участников вызвал блок игры под названием «А правда ли?»: например, нужно было отгадать существует ли в Приморском крае мараловая ферма или является ли гора Снежная высшей точкой Приморья.

Мобилизовав свои знания, эрудицию и смекалку участники битвы интеллектов один за другим, справились с заданиями. Игра вызвала массу положительных эмоций у игроков. Как признались умники и умницы, этот вечер они провели азартно, познавательно и весело.

В итоге призовые места распределились следующим образом: победу в интеллектуальной игре одержала команда ТОС «Южный», на втором месте - «Западно-Центральный», на третьем – «Южно-Слободской».

Администрация УГО

← Предыдущая
Уссурийцы, пострадавшие от наводнения, получат 10 тыс руб на приобретение сельскохозяйственной продукции
Следующая →
Детям нужен мир!

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии