Вход
А уже
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Предприниматели Уссурийска помогают людям, пострадавшим от наводнения

Предприниматели Уссурийска помогают людям, пострадавшим от наводнения

Свою гражданскую позицию обозначила и компания «Идеал».

По собственной инициативе в сети магазинов уссурийцам, дома которых пострадали от стихии, компания предоставляет скидки до 25% на отдельные группы товаров.

Так, например, инженерную сантехнику, вентиляцию и крепежные материалы люди могут приобрести с 25% скидкой. Инструменты и лакокрасочные изделия реализуются со скидкой 20%.

Генеральный директор компании «Идеал», депутат Думы Уссурийска Дмитрий Сурков рассказал, что предприятие всегда откликается на призывы о помощи. Администрация Уссурийского городского округа предоставила список районов, которые попали в зону затопления. Чтобы воспользоваться скидками людям необходимо предоставить документ с пропиской.

«К сожалению, после резко возникшего спроса некоторые поставщики подняли цены на отдельные группы товаров. В частности, это коснулось генераторов. Людям, жилье которых пострадало, сейчас и так тяжело. Дома нужно восстановить и приготовить к зиме. Поэтому, мы пошли на такой шаг. С начала акции со скидками на стройматериалы совершено уже более 500 покупок», – рассказал он.

Напомним, скидки на стройматериалы, для пострадавших от наводнения людей, действуют в магазинах компании «Идеал» по адресам: ул. Горького, 68-а, ул. Некрасова, 161, ул. Садовая, 12-а, ул. Арсеньева, 25.

Администрация УГО

← Предыдущая
Фекальный потоп – новая напасть обрушилась на Уссурийск
Следующая →
ЧС федерального характера вводится в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии