Вход
Сегодня
25 июля, четверг
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Примавтодор ведет восстановительные работы на дороге к селу Борисовка

Примавтодор ведет восстановительные работы на дороге к селу Борисовка

В результате тайфуна «Ханун» на нулевом километре автомобильной дороги Доброполье – Николо-Львовское в Уссурийском городском округе произошел серьезный размыв земполотна глубиной около семи метров. Специалисты планируют запустить движение по одной полосе уже на выходных.

Как сообщили в АО «Примавтодор», филиал «Никольский» на протяжении трех дней ликвидирует размыв на трассе к селу Борисовка. С воскресенья, 13 августа, специалисты выполняли подготовительные работы – заготовку скального грунта и стягивание техники на проблемный участок, а со вторника начали ликвидировать промоину. Из-за увеличения ее глубины сроки проведения работ продлены еще на два дня.

«Работаем ежедневно с раннего утра до девяти вечера. В настоящий момент на участке засыпали 2500 кубов скального грунта. Но данного количества недостаточно из-за того, что глубина размыва увеличилась с пяти до семи метров. В аварийно-восстановительных работах сегодня задействованы каток, грейдер, большой экскаватор и погрузчик, который нам предоставили МЧС. Кроме того, на карьере для заготовки и транспортировки материалов работают экскаватор, погрузчик и 20 самосвалов», – рассказал директор филиала «Никольский» Матвей Марушенко.

На размытом участке в общей сложности предстоит отсыпать порядка пяти-шести тысяч кубов скального грунта для запуска движения по одной полосе до сел Уссурийского городского округа. Это займет еще около двух дней, но специалисты делают все возможное для того, чтобы запустить движение как можно быстрее.

Напомним, с 15 августа в Приморье действует режим ЧС регионального характера. Уссурийский городской округ – один из наиболее пострадавших от стихии.

Правительство Приморского края

← Предыдущая
70 туристов по безвизовому обмену направились в Китай через пункт пропуска Турий Рог
Следующая →
Стратегический подход к выбору и покупке брендовой одежды

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии