Вход
А уже
17 июля, среда
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Приморские молодогвардейцы доставили гуманитарную помощь жителям Уссурийска

Приморские молодогвардейцы доставили гуманитарную помощь жителям Уссурийска

Приморские молодогвардейцы доставили гуманитарную помощь в Уссурийский городской округ. Это одна из наиболее пострадавших в результате тайфуна Ханун и длительных дождей в первой половине августа территорий края.

Активисты собрали и доставили гуманитарную помощь. Это 260 литров воды, 36 бутылок по 1,5 литра воды, две бутылки масла по пять литров, 16 банок детского питания, 10 упаковок гречки, три большие упаковки макарон по два килограмма, 30 упаковок влажных салфеток по 100 штук, коробка печенья, 36 банок свинины, 10 банок сгущенки, 60 ланч-пакетов, а также 100 пар теплых носков, одежда, зубные щетки.

«Мы доставили вещи в гуманитарный центр, который открыт в местном доме культуры. Помогли их расфасовать, сформировать гуманитарные наборы, а затем выдать их жителям. Часть собранных наборов передали МЧС. Они на своей технике доставят вещи в отдаленные районы, которые оказались отрезаны водой», – рассказал руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Приморского края Юрий Бакуров.

Напомним, в городах и районах Приморья открывают сейчас пункты приема гуманитарной помощи для пострадавших от паводков. Все желающие могут принести продукты длительного срока хранения – это консервы, крупы, макаронные изделия, чай, сахар, печенье, а также детское питание, бутилированную воду. Принимаются предметы гигиены, постельное белье, одежда, газовые баллоны, портативные плиты.

Адреса пунктов приема гуманитарной помощи можно посмотреть здесь.

В настоящее время в Приморье поступает также помощь из других регионов. Из Сахалинской области в край накануне доставили тепловые пушки, мотопомпы и дизельные генераторы.

Как неоднократно отмечал Губернатор Приморского края Олег Кожемяко, во время наводнений нет чужой беды. Именно поэтому в процессе ликвидации последствий тайфуна в крае задействованы сейчас все имеющиеся силы и средства.

Правительство Приморского края

← Предыдущая
К новому тайфуну готовятся в Приморье
Следующая →
Важность промышленных фильтров в системах отопления

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии