Вход
Сегодня
21 июня, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
1 сообщение
от коммунальных служб

Крепким семьям Уссурийска вручили медали «За любовь и верность»

Крепким семьям Уссурийска вручили медали «За любовь и верность»

Праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности состоялось в молодежном центре «Горизонт». Торжество началось с награждения главной общественной наградой – Почетной медалью «За любовь и верность». Ее вручили четырем уссурийским семьям: Виталию и Марии Аноп, Владимиру и Валентине Пастушенко, Петру и Татьяне Севастьяновым, а также Виктору и Светлане Бариновым.

 

Кроме того, на сцене чествовали и «золотых» юбиляров семейной жизни – супругов Виталия и Татьяну Капуста, которые уже полвека деля на двоих все радости и невзгоды, до сих пор смотрят друг на друга с нежностью и любовью.

Поздравления принимали и новые супружеские пары, которые сегодня официально зарегистрировали свои отношения. Красивые, счастливые и влюбленные новобрачные стали гостями праздника. Их пригласили на сцену, чтобы поздравить и пожелать крепкой и счастливой жизни.

В адрес «виновников» праздника прозвучало много теплых слов благодарностей, поздравлений и пожеланий от гостей, родных, близких, а также первых лиц города.

Отметим, что общественная награда – медаль «За любовь и верность» вручается супружеским парам, прожившим в браке 25 и более лет, получившим известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также воспитавшим детей достойными членами общества.

 

Дума УГО

Крепким семьям Уссурийска вручили медали «За любовь и верность» Крепким семьям Уссурийска вручили медали «За любовь и верность» Крепким семьям Уссурийска вручили медали «За любовь и верность» Крепким семьям Уссурийска вручили медали «За любовь и верность»
← Предыдущая
Пункт временного размещения для пострадавших от паводка развернули в Уссурийске
Следующая →
В Уссурийске задержаны граждане, похитившие деньги с чужой банковской карты

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии