Вход
Сегодня
25 июля, четверг
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске мошенники похитили денежные средства приморца под видом оказания услуг интимного характера

В Уссурийске мошенники похитили денежные средства приморца под видом оказания услуг интимного характера

В рамках спецпроекта МВД России «Предупрежден – значит, вооружен!» сотрудники полиции рассказывают жителям Приморья об уловках мошенников и дают рекомендации по обеспечению имущественной безопасности.

Так, в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску обратился 51-летний местный житель с сообщением о мошенничестве. Заявитель рассказал, что на просторах Интернета познакомился с девушкой, которая за денежное вознаграждение предложила оказать ему услуги интимного характера.

Собеседница сообщила: чтобы встреча состоялась, необходимо внести предоплату в размере 7000 рублей, что приморец и сделал. После выполнения всех условий, озвученных незнакомкой, мужчине выслали адрес дома, где якобы его должна встретить очаровательная девушка. Гражданин прибыл к месту встречи, однако, жрица любви запросила еще 3 500 рублей. Потерпевший выполнил и это требование, однако на встречу никто так и не вышел. Мужчина понял, что его обманули.

Следователем следственного подразделения МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество».

Полиция напоминает гражданам о недопустимости переводов денежных средств неизвестным лицам. Не забывайте, что кибермошенники могут представиться кем угодно, чтобы ввести вас в заблуждение и завладеть вашими денежными средствами.

 

Пресс-служба ОМВД России по городу Уссурийску

← Предыдущая
Дети-сироты получили ключи от квартир в Уссурийске
Следующая →
Учитель и художник: депутаты определили кандидатуры на звание «Почетных»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии