Вход
Сегодня
14 июля, воскресенье
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

50 тонн рыбных консервов направил Приморский край жителям Белгородской области

50 тонн рыбных консервов направил Приморский край жителям Белгородской области

Крупная партия гуманитарного груза для пострадавших жителей Белгородской области была направлена из Приморья по предварительной договоренности глав регионов Олега Кожемяко и Вячеслава Гладкова. Посылка уже доставлена.

В ходе последней командировки в Белгородскую область и зону проведения спецоперации в начале июня Губернатор Приморского края Олег Кожемяко встретился с Губернатором Белгородской области Вячеславом Гладковым. По итогам встречи было принято решение поддержать жителей области, которые пострадали от обстрелов ВСУ и были вынуждены покинуть свои дома.

«Обсудили доставку рыбных консервов. В срочном порядке у одного из ведущих приморских и российских производителей рыбопродукции было закуплено 50 тонн консервов, которые быстро доставлены в Белгород», – отметил Олег Кожемяко.
Белгородцы получили сайру, иваси, сардину, рыбный паштет, печень и икру минтая.

«Ассортимент отправленной продукции разнообразен, широко представлены морепродукты деликатесных видов – икра и печень минтая, паштеты и прочее. Пусть белгородцы попробуют дары приморских морских просторов и почувствуют, что им на помощь идет вся страна, даже такие дальние от них регионы, как Приморье», – отметил Губернатор.

Продукция уже прибыла на склад, в настоящее время отсортирована, сформированы продуктовые наборы для жителей, временно покинувших свои дома из-за обстрелов ВСУ.

Отметим, гуманитарный груз был отправлен через благотворительный фонд помощи нуждающимся «ЗА».

Напомним, Губернатор края Олег Кожемяко в этом месяце в очередной раз побывал в зоне специальной военной операции. Глава региона проведал приморских бойцов на передовой и передал военнослужащим партию специального оборудования.

Администрация УГО

← Предыдущая
«Летние вечера 50+» стартовали в Уссурийске
Следующая →
Более 13 тысяч льготников обеспечены бесплатными лекарствами в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии