Вход
А уже
17 июля, среда
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Выставка «Никто не забыт, ничто не забыто», посвящённой Дню Памяти и Скорби открылась в Уссурийске

Выставка «Никто не забыт, ничто не забыто», посвящённой Дню Памяти и Скорби открылась в Уссурийске

21 июня 2023 года в 13:00 часов в МБУК ЦКС УГО «Центр народного творчества» (г. Уссурийск, ул. Пушкина, 88) состоялось открытие персональной патриотической выставки картин Владимира Дмитриевича Савина «Никто не забыт, ничто не забыто», посвящённой Дню Памяти и Скорби – 22 июня.

Это бесценный подарок, ветеранам ВОВ, труженикам тыла, настоящим и будущим поколениям нашего города. Владимир Дмитриевич Савин ­ один из старейших художников Уссурийска, автор более 1000 картин и этюдов, а также поэт, коллекционер, спортсмен и просто человек с активной жизненной позицией. Тема войны стала не просто источником вдохновения для художника, она глубоко пронзила его сердце своей историей. Около 40-ка работ представлено на выставке нашему вниманию. В своих работах Владимир Дмитриевич сумел передать весь трагизм и героизм Великой Отечественной войны.

На открытии экспозиции мастера звучали музыкальные композиции Виктора Петровича Кириянова - ветерана труда, педагога и музыканта, который пришёл поздравить своего товарища.

От всей души желаем Владимиру Дмитриевичу здоровья и творческого долголетия!

Ознакомиться с персональной выставкой самобытного Уссурийского художника Владимира Савина «Никто не забыт, ничто не забыто» можно до 12 июля 2023 года включительно в Центре народного творчества с понедельника по субботу (09:00 – 18:00ч.)
 

← Предыдущая
Во дворах Уссурийска кипит работа
Следующая →
Свыше 1,5 тысячи приморских школьников уже посетили музей-заповедник истории Дальнего Востока по «Арсеньевской карте»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии