Вход
А уже
17 июля, среда
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Под Уссурийском подожгли новый асфальтобетонный завод

Под Уссурийском подожгли новый асфальтобетонный завод

В селе Воздвиженка под Уссурийском с помощью бутылок с горящей смесью ночью 14 июня подожгли новый асфальтобетонный завод. Руководство предприятия объявило вознаграждение за информацию о поджигателях. Возможно, это кто-то из местных жителей, которые были против строительства завода рядом с домами.

Как сообщает АО «СПЕЦСУ», завод в Воздвиженке построил его партнёр ООО «Строймост ДВ». Предприятие уже было готово к запуску, но этой ночью его подожгли. Часть оборудования была уничтожена огнём.

«Пожарно-испытательной лабораторией уже установлено, что это поджог – в контейнер с оборудованием бросили бутылки с горящей смесью. Кто это сделал и с каким умыслом – установят компетентные органы. Мы не вправе обвинять кого-то в том, что случилось. Мы проводим и свою проверку, возможно, это кто-то из жителей, кто выступал против размещения производства», – заявили в ООО «Строймост ДВ».

Компания обратилась к жителям Воздвиженки – возможно, кто-то из них знает, кто это сделал. Людям пообещали конфиденциальность и вознаграждение за достоверную информацию.

Известно также, что перед началом строительства асфальтобетонного завода люди обращались в администрацию Уссурийского ГО и прокуратуру, чтобы перенести площадку дальше от жилых домов. Однако предприятие возвели в нескольких десятках метров от них.

Руководство ООО «Строймост ДВ» уверяет, что завод получил все необходимые разрешающие документы для работы, а на производстве были установлены фильтры. Кроме этого, готовится монтаж шумозащитных экранов. Компания должна была начать производить асфальт для ремонта в том числе по программе «Безопасные качественные дороги».

← Предыдущая
Транспортные полицейские Уссурийска совместно с общественниками приняли участие в акции «Каникулы с Общественным советом»
Следующая →
Каникулы с бабушкой Ягой приглашают провести в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии