Вход
Сегодня
21 июня, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
1 сообщение
от коммунальных служб

В зоопарке в Приморье канадская волчица спустя пять лет родила своего первого малыша

В зоопарке в Приморье канадская волчица спустя пять лет родила своего первого малыша

В зоопарке «Чудесный» под Уссурийском родился канадский волчонок. Пополнения семьи Дженны и Болто сотрудники учреждения ждали более пяти лет.

По словам работников зоопарка, примерно пять лет назад одна из первых обитателей – канадская волчица Дженна начала жить в одном маленьком вольере с самцом Болто. В прошлом году их пересилили в более просторное жилище. А в марте 2023 года у них появился малыш.

Как поделилась руководитель зоопарка Екатерина Зотова, пополнение волчьей семьи говорит о том, что животные содержатся в хороших условиях.

– Мы давно планировали переселить волков в новый вольер, но те, кто занимаются стройками, знают, какое это дорогое удовольствие. Но тем, не менее, в прошлом году мы сделали много – переселили сразу несколько видов животных в новые просторные вольеры и надеемся на пополнение не только в волчьей семье.

Дженна практически не отходит от волчонка, которые недавно раскрыл глазки и пытается делать первые самостоятельные шаги. Болто же охраняет свою семью и добывает для них еду.

Сотрудники зоопарка ждут, что скоро волчица вместе с малышом будет выходить из закрытого вольера на свежий воздух, благодаря чему посетители учреждения смогут увидеть нового обитателя.

← Предыдущая
Огнеборцы ликвидировали возгорание квартиры в Уссурийске
Следующая →
В Уссурийске завершился турнир по футболу «Уссурийская весна»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии