Вход
Сегодня
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске завершился турнир по футболу «Уссурийская весна»

В Уссурийске завершился турнир по футболу «Уссурийская весна»

С 5 по 9 апреля в Уссурийске прошел турнир по футболу «Уссурийская весна». Шесть команд из Владивостока, Уссурийска, Находки, Якутии и Благовещенска боролись за победу. Победителями соревнований стали футболисты Академии «Динамо», которые не проиграли ни одного матча.

Владивостокская КСШОР в последнем матче играла с хозяевами турнира – уссурийским «Локомотивом». Встреча завершилась с ничейным результатом – 1:1. По итогам «Весны» столичная команда заняла пятое место.

«Нам не хватило конкретики в атаке. Вокруг да около мы ходили, уже в концовке, когда и мы раскрылись после пропущенного гола, и соперник раскрылся. Стали появляться зоны. Ребята убегали, возможностей появилось больше, но мастерство пока нас подводить. В целом за турнир получили огромную пищу для размышлений, кто на данный момент больше понимает, кто меньше. Сейчас остается в тренировочном процессе внести определённые коррективы и двигаться дальше. У нас большая группа ребят влилась в команду, команда только строится. Думаю, турнир для них был максимально полезный, в соревновательном режиме посмотрели с кем они будут встречаться, какие ждут их трудности. Мы по игре никому не уступили, но может только «Динамо». Конечно, у них есть сыгранность, ребята побыстрее, но нам по силам их догнать. Смотрим с оптимизмом, но работы много», – резюмировал итог турнира главный тренер КСШОР Евгений Молоков.

Бронзовым призером турнира стала команда «Океан» из Находки. Футболисты смогли обыграть «Локомотив», КСШОР и ФК «Благовещенск».

«Все команды готовятся к ЮФЛ. Этот турнир позволил посмотреть, что из себя представляют наши соперники, как мы на фоне их выглядим. 3 место – заслуженно. Порадовало, что в защите был порядок, немного мы мячей пропустили, конечно, нам не хватает нападающего. У нас мальчик в Москву уехал играть, вот его и не хватило, Вадима Цыганкова. Но в ЮФЛ все будет по-другому. В первой игре сыграем в ЮФЛ с «Якутией», – резюмировал итог тренер «Океана» Максим Малинкин.

Добавим, что якутская команда заняла второе место. Уссурийский «Локомотив» стал четвертым, а «Благовещенск», проиграв все пять встреч, стал последним.

← Предыдущая
В зоопарке в Приморье канадская волчица спустя пять лет родила своего первого малыша
Следующая →
В Уссурийске суд арестовал двух мужчин по делу об останках человека в сгоревшей машине

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии