Вход
А уже
16 апреля, вторник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Сбил пешехода и врезался в КАМАЗ: серьёзное ДТП произошло в Уссурийске

Сбил пешехода и врезался в КАМАЗ: серьёзное ДТП произошло в Уссурийске

Массовое ДТП, в котором погиб водитель, произошло сегодня в Уссурийске на Новоникольском шоссе, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМВД Приморья.

В районе дома № 2В водитель за рулём Toyota Spade врезался в припаркованную Toyota Belta, но не затормозил. Продолжив движение, минивэн сбил пешехода и врезался в мусоровоз КАМАЗ.

64-летний водитель Toyota Spade погиб. По предварительным данным, он потерял сознание ещё в процессе управления транспортным средством, до столкновения с Toyota Belta.

ГИБДД Приморского края вновь просит водителей воздержаться от управления транспортным средством в случае недомогания. Если самочувствие ухудшилось уже в пути, необходимо сразу, независимо от ситуации, остановить автомобиль и обратиться за помощью.

Напоминаем, именно самочувствие водителя стало причиной жуткой аварии в Шкотовском районе на 76 км автодороги «Артем – Находка – порт Восточный», когда водитель Mitsubishi Pajero столкнулся с четырьмя транспортными средствами. Установлено, что 53-летний мужчина потерял управление автомобилем, так как его разбил инсульт. В результате происшествия погибла 46-летняя пассажирка встречного автомобиля.

← Предыдущая
В Уссурийске полицейские задержали двух курьеров-мошенников, похитивших сбережения пенсионерки
Следующая →
В Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения останков человека в автомобиле

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии