Вход
А уже
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Ключи от квартир вручили молодым уссурийцам

Ключи от квартир вручили молодым уссурийцам

Еще три уссурийца, имеющих статус детей, оставшихся без попечения родителей получили ключи от квартир. Переехать в специально приобретенное для них жилье на ул. Строительной, в Новоникольском проезде и по Новоникольскому шоссе ребята смогут в ближайшее время.

По поручению главы Уссурийского городского округа Евгения Коржа ключи от благоустроенных жилых помещений передала молодым людям заместитель главы администрации, руководитель аппарата администрации Оксана Малышева. «Сегодня у меня не просто ответственная, но и очень приятная миссия – вручить ключи от собственного жилья. В ближайшее время вам предстоят приятные хлопоты: переезд, обустройство жилья, знакомство с соседями. Пусть у вас все получится легко», – отметила она.

К поздравлениям присоединился и Уссурийский городской прокурор Дмитрий Дениш. Он поздравил ребят с новосельем и пожелал им скорейшего устройства на новом месте.

«Четыре года назад я познакомилась со своим мужем, он говорил, что стоит в очереди на жилье. Жизнь шла свои чередом, за это время мы успели трижды стать родителями, и новость о том, что мы получим ключи от квартиры, стала для нас полной неожиданностью. Очень здорово, что рядом с домом есть детский сад, это колоссальное преимущество для нас», – рассказала Валерия Варава.

Отметим, в этом году 13 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, смогут переехать в новое жилье.

Напомним, для получения сертификата на приобретение жилого помещения в 2024 году в собственность лицам из числа детей-сирот, достигших возраста 23 лет, документы необходимо подать с 1 марта по 1 мая 2023 года. Обращаться по адресу ул. Некрасова, д. 66, кабинет 301 (ежедневно с 9.00 до 18.00 часов), телефон: 31-51-30.

Администрация УГО

← Предыдущая
В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в совершении угона
Следующая →
Накопировал на 86 тысяч рублей: странное дело рассмотрел суд Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии