Вход
Сегодня
25 июля, четверг
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске полицейские проводят рейды по профилактике дистанционного мошенничества

В Уссурийске полицейские проводят рейды по профилактике дистанционного мошенничества

В рамках спецпроекта МВД России «Предупрежден – значит, вооружен!» сотрудники полиции отдела МВД России по Уссурийскому городскому округу проводят профилактические мероприятия.

В ходе рейдов полицейские беседуют с гражданами, разъясняя им необходимость быть предельно внимательными и осторожными в общении с незнакомыми людьми. Призывают проявлять заботу к пожилым людям, предупреждать их о возможных способах обмана.

Сотрудники полиции настоятельно советуют: не разглашать свои персональные данные, реквизиты банковских карт и другую личную информацию. Не впускать незнакомцев в жилище, кем бы они не представлялись.

На информационных стендах возле многоквартирных домов полицейские размещают памятки с информацией об основных способах мошенничества, рекомендациями о соблюдении мер личной и имущественной безопасности, номерами телефонов, по которым можно обратиться, если граждане столкнулись с противоправной деятельностью.

Также сотрудники полиции на постоянной основе проводят профилактические беседы в организациях, торговых точках, вручают информационные памятки «Как не попасть на удочку мошенников».

Если Вы считаете, что подвергаетесь преступному посягательству, то незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 02 (с мобильного - 102) или через единую диспетчерскую службу 112.

Также вы можете обратиться в отдел МВД России по г. Уссурийску по адресу: ул. Калинина, 17 или по телефону дежурной части 8 (4234) 32-16-26.

 

Пресс-служба отдела МВД России по г. Уссурийску

← Предыдущая
В Уссурийске сотрудники ОМОН рассказали школьникам о специфике службы
Следующая →
Пожарные потушили деревообрабатывающий цех в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии