Вход
А уже
20 июля, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Самые популярные мистические аниме

Самые популярные мистические аниме

Мистическое аниме - это отдельный жанр, который имеет огромное количество поклонников по всему миру. Каждый проект это невероятная история, которая захватывает с первых серий. Далее будут представлены мистические аниме которые заслуживают вашего внимания.

Стальной алхимик

В альтернативной вселеной два брата задумываются о том, чтобы вернуть свою погибшую мать. Знакомясь с алхимией, они все глубже проникают в тайны темного мира. Но из-за неопытности они терпят неудачу, в результате чего Альфонс лшается своего тела, а Эвард теряет руку и ногу в ходе своих экспериментов. Братья не отчаиваются и отправляются на поиски философского камня. Аниме нарисовано по одноименной манге и сегодня имеет огромное количество поклонников.

Тетрадь смерти

Будет ли человек жить или умрет решают только боги смерти, которые имеют доступ к тетради смерти. По непонятным обстоятельствам, одна из таких тетрадей попадает в мир живых. И попадает это оружие к Ягами Лайту, который отличается от своих свертсников непреодолимым чувством уничтожить всех преступников города. Несмтотря на то, что аниме довольно старое, оно польузется огромным спросом у зрителей.

Мастера меча

Появление технологии полного погружения в мир видеоигр полностью изменили нашу вселенную. Многие люди отказались от реального мира и погрузились в виртуальный. На основе этой технологии появляется новая игра «Мастера Меча Онлайн», но игроки не подозревают даже, что войдя в нее, вы больше не вернетесь в реальный мир, даже если захотите. Несмотря на это, желающих поиграть огромное количество. Главные герои Кирито и Асуна будут противостоять разработчикам, им предстоит очень тяжелый путь.

Атака титанов

Аниме-сериал в жанре сенэн. В нем рассказывается драматическая история горстки людей, которые сражаются насмерть с титанами – существами, питающимися человеческим мясом.

Атака Титанов основана на манге, написанной и проиллюстрированной Хадзиме Исаямой. Первый сезон сериала дебютировал на японском телевидении MBS 6 апреля 2013 года. В дополнение к аниме-адаптациям были сняты фильмы. В сериале рассказывается о судьбе трех друзей: Эрена, Микасы и Армина, которые появились на свет, когда человечество было почти полностью уничтожено, а мир был захвачен ужасающими гигантами, питающимися человеческим мясом – титанами. Вместе с другими выжившими друзья живут в городе, окруженном толстой стеной, которая вскоре будет снесена, что становится началом серии трагических событий. Эрен и его друзья решают бороться за свободу и записываются в армию.

Клинок, рассекающий демонов

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba рассказывает о судьбе молодого парня, Танджиро Камадо. Он обладает прекрасным обонянием и, вероятно, продолжал бы свое спокойное и беззаботное существование, если бы не одно неприятное событие, навсегда изменившее его жизнь. На его семейный дом напал голодный демон, который съел всю его семью.

Вся история, основана на желании отомстить за убитую семью главного героя и на попытке вернуть человечность своей любимой сестре Незуко, которая, хотя и является демоном, но проявляет человеческие рефлексы.

← Предыдущая
Очередной отбор территорий, подлежащих благоустройству, стартовал в Уссурийске
Следующая →
Под Уссурийском тигр осаждает табун лошадей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии