Вход
Сегодня
21 мая, вторник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Маленьким уссурийцам вручили новогодние подарки благодаря «Елке желаний»

Маленьким уссурийцам вручили новогодние подарки благодаря «Елке желаний»

Более 100 подарков вручают в последние дни уходящего года Дед Мороз и Снегурочка юным авторам писем, которые были размещены на новогодней елке в театре драмы имени В.Ф. Комиссаржевской.

Иллюстрированные книги, фигурные коньки и спортивный инвентарь, настольные игры, куклы и конструкторы – такие желания загадали дети из семей, которые больше всего нуждаются в чуде. В этом году в их числе – дети участников специальной военной операции. Все мечты будут исполнены к Новому году.

Ежегодно в благотворительном проекте участвует глава Уссурийска Евгений Корж, председатель местной Думы Александр Черныш, городские и краевые депутаты, члены партии «Единая Россия» и неравнодушные горожане. В роли спонсоров выступили уссурийские предприниматели и представители бизнес-структур: ООО «Уссури-Холод», ООО «Уссурнефтепродукт», ООО «Алексей-Никольское», ООО «Дальневосточный завод «Эколос», ООО «Меркурий», ООО «Рынок», Приморский ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск», ИП Алиев Э.М, Карапетян С.С., Валиев А., Сидоренко А.П., руководство и представители общественной организации «ОПОРА России» и центра «Мой бизнес», магазин «Зеленый крокодил» и многие другие. Большая часть из них из года в год участвуют в подобных инициативах.

Ряды неравнодушных пополнили сотрудники уссурийской прокуратуры. Уссурийский городской прокурор Дмитрий Дениш побывал в гостях у семьи Михиденко и преподнес детям конструктор и автомобиль на пульте управления. Не остались в стороне и финансово-кредитные учреждения. Многие изъявили желание доставить подарок и поздравить адресата новогоднего послания лично.

«Радость детей, у которых исполняется мечта, трудно передать. Они и не скрывают своих эмоций, – поделились впечатлениями дарители. – Приятно сотворить для ребят чудо в праздники. Важно делать добрые дела каждый день, но на Новый год – особенно».

Отметим, первыми подарки получили семьи Кулууар и Чуприных. В каждой воспитывается по трое детей. Новогодним волшебником для этих ребят стал глава округа Евгений Корж. Своим примером он воодушевил других дарителей города.

Напомним, акция «Елка желаний» инициирована всероссийским благотворительным проектом «Мечтай со мной» и рассчитана на исполнение желаний тех, кому особенно нужна поддержка, – ребят от 3 до 17 лет, находящихся в трудной жизненной ситуации. Это дети, оставшиеся без попечения родителей, проживающие в семьях с доходом ниже прожиточного минимума. В этом году список пополнили дети участников СВО.

Администрация УГО

← Предыдущая
Новогодние каникулы в Уссурийске скучными не будут
Следующая →
Парию поддельных игрушек задержали уссурийские таможенники

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии