Вход
Сегодня
1 февраля, среда
  • $
    70.5174=Р
    +0.9247
  • 76.3004=Р
    +0.5205
  • ¥
    54.0736=Р
    +0.5654
3 сообщения
от коммунальных служб

На центральной площади Уссурийска началась заливка катка

На центральной площади Уссурийска началась заливка катка

Открытие Ледового городка запланировано на 24 декабря 2022 года.

В этом году главной тематикой в украшении городского пространства стали гжель и дымковская игрушка. Подрядчики уже установили главную городскую ель и украсили ее синими, белыми и красными шарами. В скором времени на елке появятся также новогодние световые ретро-открытки.

 Сегодня приступили к заливке катка, который в этом году имеет необычную конфигурацию. Первый, малый круг, залит вокруг городской елки и предназначен для малышей. Второй круг, больший по диаметру, рассчитан для катания взрослых и выполнен в виде беговой дорожки. Теперь взрослая публика может смело набирать разгон и кататься с ветерком. Над катком по всему периметру устанавливают световую гирлянду, для создания волшебной новогодней атмосферы и безопасного катания.

«Мы уже установили елку, опоры под световой проход и залили первый лед. Сегодня электрики работают над световой гирляндой, которая будет украшать каток по периметру. В этом году мы решили разделить каток для детей и взрослых, так безопаснее и комфортнее для всех», – отметил общественный советник по культуре, куратор проекта по оформлению городской среды, режиссер Алексей Шеин.

Напомним, открытие Ледового городка состоится 24 декабря 2022 года в 17.00. Жителей и гостей города ждет театрализованное представление, в котором будет задействовано около 250 человек из разных творческих коллективов, фигуристов и спортсменов Уссурийского городского округа.

Администрация УГО

← Предыдущая
Бесплатный лед доступен всем любителям катания в Уссурийске
Следующая →
Еще восьмерым приморцам присвоили звание «Мастер спорта России»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии