Вход
Сегодня
21 июня, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
1 сообщение
от коммунальных служб

Уссурийск готовится к Новому году

Уссурийск готовится к Новому году

В Уссурийске решили не отказываться от праздничного оформления города. Такое поручение дал глава округа Евгений Корж, чтобы порадовать, прежде всего, юных горожан, ведь Новый год – это семейный и детский праздник.

Постепенно преображается центральная площадь города, где за неделю до праздника откроет свои двери Ледовый городок.

Специалисты уже установили главную городскую ель и приступили к ее оформлению синими, белыми и красными шарами. На елке появятся также новогодние ретро-открытки. Популярные в советское время изображения сейчас изготавливают в мастерских.

Постепенно на площадь завозят арт-объекты. Ждет своего часа монтаж катка. Этот этап начнется ориентировочно к выходным, а пока детали конструкции собирают в специальных цехах.

Параллельно устанавливают новогоднюю ель в районе Старого Арбата. Этот микрорайон города тоже будет блистать праздничным убранством.

По традиции в преддверии Нового года и Рождества праздничные инсталляции украсят опоры освещения, кольцевые развязки, стилистика торжества будет просматриваться в оформлении наружной рекламы на баннерах и автобусных остановках. Красочно оформят свои торговые точки и уссурийские предприниматели.

Напомним, в этом году в оформлении городского пространства к новогодним праздникам источником вдохновения послужило богатство и самобытность русской культуры. За основу взяли один из самых известных видов народной росписи – гжель и дымковскую игрушку. В цветовом решении в качестве основных определены белый и голубой цвета, используемые в гжельской технике росписи, их дополнят красными акцентами. Вместе цвета образуют российский триколор. По задумке организаторов в праздничном убранстве будет прослеживаться тема богатого наследия русской культуры нескольких эпох: от Древней Руси до советского периода. Ключевой посыл праздника: «Мы вместе».

Администрация УГО

← Предыдущая
Специальная оценка условий труда и обучение по охране труда военных коммунальщиков проведена успешно
Следующая →
Какие бывают строительные материалы и где их лучше покупать

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии