Вход
Сегодня
21 января, суббота
  • Завтра
    облачно
    -23°C..-12°C
  • $
    59.6697=Р
    +0.3176
  • 63.7272=Р
    +0.5469
  • ¥
    51.9771=Р
    +0.2654
3 сообщения
от коммунальных служб

Годовалая Алина ждёт обыкновенного чуда

Alina_bv

В рубрике «Будем вместе» знакомство с Алиной. Рубрика выходит еженедельно в нашей программе «Телемикс-Новости» и в газете «Уссурийские новости». В ней мы рассказываем о детях, которые очень хотят обрести семью.

Маленькой Алине чуть больше года, она очень способная и очень весёлая. У девочки небольшие проблемы со здоровьем, но, как говорят в доме ребёнка, всё поправимо. Если бы для Алины нашлась мама, девочка бы росла и развивалась не хуже, чем домашние дети.

Надежда Хмелёва, врач-педиатр: «Трудно с ней было первое время, потому что она отставала в развитии. Болела очень часто. И вот на каком-то этапе, наверное месяца два назад, она как будто встрепенулась и раскрылась».

Теперь Алина умеет стоять, ползать. Прыгает при поддержке воспитателя. У неё уже есть четыре зубика. Таких маленьких нужно часто брать на руки, каждый день много с ними разговаривать.

Алина не унывает, она много улыбается и мало плачет и, может быть, обыкновенное чудо поможет этой малышке из дома ребёнка найти семью. Если вы хотите, чтобы Алина стала вашей дочкой, обращайтесь по адресу: Некрасова 66 кабинет 301.

← Предыдущая
Марина Галетова: 'Настя умерла, потому что съела что-то не то'
Следующая →
25-летний пассажир погиб по вине пьяной водительницы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии