Вход
А уже
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Перфорированный лист алюминия

Перфорированный лист алюминия

Перфолист обладает высокой коррозионной стойкостью, может быть использован как в условиях промышленной атмосферы, так и в агрессивных средах. По конструктивному исполнению перфорированные листы могут быть изготовлены в виде сплошного листа, на который нанесены отверстия, или перфорированного листа, образующие отверстия. На сайте http://perfomir.ru/perforirovannyj-metall/perforaciya-iz-alyuminiya/ можно заказать перфорированные листы любого формата.

Технические особенности перфорированных листов

Где используется перфорированный лист алюминия:

  • при создании каркасных конструкций;
  • для изготовления вентиляционных систем;
  • при проведении отделочных работ, декорировании помещений.

Кроме того, его используют в декоративных целях. Материал обладает высокой прочностью и гибкостью. Легко поддается обработке. При этом он стоит недорого. В качестве основного достоинства данного материала стоит отметить его долговечность, стойкость к коррозии и воздействию агрессивных сред, а также способность сохранять свои свойства без изменения на протяжении всего срока эксплуатации.

Отличительным свойством такого материала является его высокая механическая прочность. Перфорация в листах такого металла помогает улучшить их эксплуатационные характеристики. Поверхность листов перфорированного алюминиевого профиля может быть окрашена в различные цвета. Это позволяет использовать их в качестве декоративной отделки. На сегодняшний день перфорированный алюминий — это довольно популярная марка металла, которую часто применяют в различных сферах промышленности.

Алюминиевый металлопрокат

В зависимости от способа производства различают листовой и профильный алюминиевый прокат. Листовой прокат получают методом горячей прокатки. Толщина листов может составлять от 0,5 до 15 мм. Профильный прокат получается методом холодной прокатки, при которой алюминий либо его сплав нагревается до температуры выше точки плавления, а затем подается на специальные валки, где он проталкивается через отверстия. Прокатка проводится с различными скоростями, что влияет на толщину листа.

В настоящее время этот вид металлопроката широко используется в строительстве, промышленности и машиностроении, при изготовлении конструкций. Перфорированный лист изготавливается методом холодного проката на прокатных станах из алюминиевого или магниевого сплава. Толщина и ширина перфорированного листа могут варьироваться в зависимости от назначения изделия.

← Предыдущая
Первоклассники пытались коснуться движущегося поезда в Уссурийске
Следующая →
На учете в медицинском учреждении: голый мужчина разгуливает по улицам в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии