Вход
А уже
20 июля, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

«Ломают ограждения, деревья»: жители Уссурийска устали от вандалов

«Ломают ограждения, деревья»: жители Уссурийска устали от вандалов

В Уссурийске неизвестные ломают деревья, скамейки. Камеры наружного наблюдения не останавливают злоумышленников. Очередной жертвой вандалов стали фонари. Местные жители крайне недовольны увиденным и просят привлечь нарушителей к ответственности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Telegram-канал «Марк Чернослив (Уссурийск)».

Летом в Уссурийске в парке на Междуречье установили камеры наружного видеонаблюдения, чтобы предотвратить случаи вандализма. Однако это не помогло. Злоумышленники продолжают уничтожать ограждения и деревья.

«Ломают все, что можно: ограждения, деревья, скамейки, а теперь добрались до фонарей. Зачем-то выдернули с бетонным основание и притащили к дому Францева, 35. Может, пора уже начать наказывать за вандализм?», — рассказывает очевидица.

Поступок нарушителей зафиксировала камера наружного наблюдения. Видео опубликовали в социальных сетях. Местные жители отметили, что проблема с вандалами носит постоянный характер. Некоторые предложили выход из сутации:

«По 100 тысяч каждому штрафа и проблема решится»;

«Оплатить не каждый сможет, а вот дать в руки метлу и дворнику в помощь на неделю поставить. Глядишь и чужой труд уважать начнут»;

«Достали вандалы, уже что ни построят красивое, так сразу разрисовывают».
 

← Предыдущая
Коммунальная техника Уссурийска готова к зиме
Следующая →
В Октябрьском округе перед судом предстанет житель Уссурийска, обвиняемый в мошенничестве

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии