Вход
А уже
5 февраля, воскресенье
  • $
    70.3847=Р
    +0.3433
  • 76.7344=Р
    -0.2220
  • ¥
    54.6975=Р
    +0.1481
1 сообщение
от коммунальных служб

Система хранения для гардеробной комнаты

Система хранения для гардеробной комнаты

Гардеробная комната позволяет создать дома порядок, а также обеспечить сохранность вещей и поддержание их в хорошем состоянии. Для эффективной организации хранения вещей необходимо выбрать подходящую именно Вам гардеробную систему.

Компания «Гардеробная.онлайн» является профессионалом в области создания гардеробных конструкций и готова помочь в организации следующих систем хранения:

• Модульная или классическая. Как показывает практика, данная система пользуется большим спросом у заказчиков. Классическая система состоит из корпусных модулей, соединенных болтовыми мебельными стяжками. Невысокая стоимость конструкции объясняется материалом, из которого она изготовлена (МДФ и ДВП). Вместительность системы и наличие закрытых шкафчиков дает возможность обеспечить хранение максимального количества вещей в отдельной секции каждой. Особый интерес к такой конструкции со стороны покупателей связан с возможностью самостоятельно осуществлять ее сборку, а также разнообразием элементов, аксессуаров и вариаций оттенков.

• Сотовая или сетчатая. Особенностью данной системы является наличие большого количества аксессуаров и элементов: полок и корзин, которые сделаны из проволочной сетки и крепятся к стене с помощью кронштейнов и специальных направляющих. Сотовая система подразумевает наличие полок для обуви и выдвижной штанги. Конструкция является открытой благодаря чему можно видеть расположение в ней вещей.

• Панельная. Панель выглядит как скрепленные между собой конструкции, которые крепятся к стене. К панеле прикрепляются элементы гардеробной. Панельная система является самой дорогой, однако при этом имеет ряд преимуществ. Данная система отлично помогает устранить дефекты на стене, а ее элементы можно менять местами, что позволяет гардеробной каждый раз выглядеть по-новому.

• Каркасная или колонная. Состоит из стоек, зафиксированных между стеной и полом или двумя стенами. В основе данной системы находятся направляющие, к которым прикрепляются держатели для составных элементов. Привлекательной систему делает возможность самостоятельно смонтировать ее комплектующие, открытость и гибкость, адаптивность к любому помещению, а также возможность выдержать большие по весу вещи.

Самостоятельно определиться с подходящей именно Вам системой хранения бывает трудно. Решить этот вопрос быстро, добившись желаемого Вам результата помогут сотрудники компании «Гардеробная.онлайн».

С уважением,

"Гардеробная.онлайн"

 +7 (925) 070 06 52

г. Москва, Туристская, 33к1

г. Санкт-Петербург, Уральская, 17

← Предыдущая
Месячник «Белой трости» проходит в Уссурийске
Следующая →
Опасное строительство ведется над головами жителей Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии