Вход
А уже
14 апреля, воскресенье
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Транспортные полицейские Уссурийска выявили двоих несовершеннолетних, устроивших опасные игры на железной дороге

Транспортные полицейские Уссурийска выявили двоих несовершеннолетних, устроивших опасные игры на железной дороге

На станции Голенки Приморского края два 11-летних ребенка, увидев трогающийся грузовой состав, взяли лежавшие на рельсах тормозные башмаки и закинули их в высокую траву.

Спустя некоторое время у детей проснулась совесть, они вернулись на станцию и положили два башмака на видное место рядом с железнодорожными путями. Третий башмак был найден работниками железной дороги.

Малолетние нарушители были выявлены сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на ст. Уссурийск. Как пояснили дети, в тот день они шли на дачу и от скуки решили поиграть, забросив в траву тормозные башмаки. Суммарный вес трех башмаков составлял 11 кг и ребятам очень повезло, что снимая с рельсов эти тяжелые «игрушки», они не попали под движущийся состав.

Транспортными полицейскими с подростками в присутствии законных представителей проведена профилактическая беседа. В отношении их родителей за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних составлены административные протоколы по ст. 5.35 КоАП РФ.

Сотрудники транспортной полиции Уссурийска просят родителей уделять больше внимания своим детям и объяснять им опасность нахождения на объектах железнодорожного транспорта.

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО по материалам ЛО МВД России на ст. Уссурийск

← Предыдущая
Сотрудникам уссурийского военкомата вручили награды
Следующая →
Безответственная хозяйка решила усыпить надоевшего питомца в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии