Вход
А уже
5 февраля, воскресенье
  • $
    70.3847=Р
    +0.3433
  • 76.7344=Р
    -0.2220
  • ¥
    54.6975=Р
    +0.1481
1 сообщение
от коммунальных служб

Металлические входные двери Qdoors стали новым трендом 2022 года

Металлические входные двери Qdoors стали новым трендом 2022 года

Стальная дверь представляет собой сложную конструкцию, которая состоит из большого количества различных элементов. Все детали конструкции металлических дверей дополняют друг друга, формируя общий облик изделия. Современные стальные входные двери отличаются стильным дизайном, прочностью, легким весом, а также высокой устойчивостью к нагрузкам и ударам. Особой популярностью пользуются двери qdoors, которые можно приобрести в компании Дверной Олимп на сайте dvernoyolimp.com.ua.

Особенности стальных входных дверей

Надежность и эргономичность стальной двери обеспечивают петли, наиболее распространенные из которых внешние. Легкие двери великолепно сидят на подобных петлях. Если масса полотна превышает 70 кг, то на петли возрастает нагрузка, а значит, используются уже другой вид петель – снабженные подшипниками и усиленной конструкцией. Более выносливые – петли-оси, также имеющие подшипники и упорные регулировочные шарики.

Дверные рамы, являющиеся еще одним элементом в конструкции стальной двери, отличаются по типу профилей, поэтому и установка стальных дверей в проеме также отличается. Надежность, которую обеспечивают дверные рамы, в обоих случаях одинакова.

Отделка двери также входит в основную массу всего механизма, но в отличие от остальных элементов она имеет больше разновидностей: пластик, дерево, стекло и т.д.

Запирающая система входных стальных дверей

Как запирающая система, так и сам дверной замок играют немаловажную роль в функционировании стальной двери. Если замок некачественен, то и взломать его будет не сложно. Типов замков существует множество, так например четырех- или трехоборотные замки обеспечивают двери надежность, потому как открыть отмычкой его просто невозможно. А если замок оснащен еще и радиальными цилиндрами, которые обладают повышенной секретностью, то подборка ключей окажется бесполезным занятием. Однако подобные замки можно вывести из строя дрелью или кувалдой. Самый оптимальный вид защиты – цилиндровый замок, где область цилиндров с двух сторон защищена броненакладками: против выбивания и высверливания.

Ригели, являющиеся продолжением замка, бывают как подвижными, так и статичными. Нет смысла в утверждении «чем больше толщина и количество ригелей, тем стальная дверь надежнее». Бывает так, что входная дверь более податлива со стороны стены, чем со стороны рамы. Самые долговечные и надежные ригели – самоочищающиеся и дисковые. Выдвижные ригели неудобны тем, что для их полноценной работы необходимо точное соответствие осей с ответной частью в раме. Добиться точности обычно невозможно из-за деформации, происходящей со строительными конструкциями, поэтому ответные отверстия всегда немного больше по диаметру.

← Предыдущая
Последние дворовые территории приняты в Уссурийске
Следующая →
В Уссурийске открыли Аллею памяти героев

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии