Вход
А уже
20 июля, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Вокалисты ДОРА и артисты театра ВВО приняли участие в учениях «ВОСТОК- 2022»

Вокалисты ДОРА и артисты театра ВВО приняли участие в учениях «ВОСТОК- 2022»

Творческие коллективы показали концертную программу.

Во вторник, 6 сентября, завершились стратегические командно-штабные учения «Восток – 2022». После выполнения поставленных боевых задач, военнослужащие могли посмотреть концертную программу, подготовленную вокальными коллективами уссурийского Дома офицеров Российской Армии и артистами драматического театра Восточного военного округа. В то время, как часть театрального коллектива находится с гастролями на Камчатке, оставшиеся на базе артисты продолжили репетиции и приняли участие в выездах.

В понедельник, 5 сентября, зрители в погонах смотрели культурную программу на полигоне в Липовцах. Известный своими вокальными данными, артист театра ВВО Александр Медведев исполнил песню «Ничего не жаль». «Письмо солдату» прозвучало в исполнении актрисы Эльвиры Денежкиной, а Дмитрий Широков заявил себя с композицией «Не покидай». В концерте приняли участие вокалистки Дина Руденко, Елена Головина, вокальная группа «Марш Бросок». Актерское трио Иван Чужинов, Василий Кирин и Александр Медведев представили композицию «Все, что было». А завершил в этот вечер выступление Виктор Антипин с песней «Вперед Россия». Ведущим концертной программы стал студент Приморского краевого колледжа культуры Федор Ремезов.

Во вторник, 6 сентября, творческие коллективы отправились на полигон Сергеевский. В выступлении приняли участие образцовый хореографический ансамбль «Акварель», вокальные номера украсил театр танца «Воскресенье». Дина Руденко вышла с песней «Миллион голосов», Светлана Каневская сыграла на домре, а Елена Авдющенко исполнила песню на китайском языке. Артисты театра ВВО спели дуэтом: Эльвира Денежкина и Василий Кирин – известную уссурийским зрителям песню «Я научу слова летать», Виктория Попова и Александр Медведев – композицию «Обычная история». Финальным стал номер «Мир не прост» в исполнении ансамбля Дома Офицеров.
Напомним, вчера на полигоне Сергеевский присутствовал Верховный Главнокомандующий. Президент РФ Владимир Путин наблюдал за финальной частью военных стратегических командно-штабных учений войск Восточного военного округа «Восток-2022».

← Предыдущая
Транспортно-логистический центр построят в Уссурийском городском округе
Следующая →
Кортеж Владимира Путина был замечен в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии