Вход
А уже
13 июля, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Почетного гражданина Уссурийска Геннадия Медведева поздравили с днем рождения

Почетного гражданина Уссурийска Геннадия Медведева поздравили с днем рождения

Сегодня, 3 сентября, председателю Общественной организации ветеранов МВД по УГО Геннадию Николаевичу Медведеву исполнилось 73 года.

От имени и по поручению главы Уссурийского городского округа Евгения Коржа цветы имениннику вручила заместитель главы администрации, руководитель аппарата администрации Оксана Малышева. Она пожелала крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, душевной гармонии и благополучия.

Геннадий Николаевич Медведев прошел путь от рядового сотрудника внутренних дел до заместителя начальника отдела оперативно-поискового подразделения при УВД Приморского края. В период службы был тяжело ранен. В 2003 году по состоянию здоровья в звании полковника милиции вышел в отставку и занялся активной общественной деятельностью. В феврале 2009 года был избран председателем Общественной организации ветеранов МВД по Уссурийскому городскому округу. Звание Почетного гражданина ему было присвоено в 2011 году.

Геннадий Медведев награжден двумя государственными наградами – орденом «Красной звезды» и «За отличную службу по охране общественного порядка» за храбрость, мужество и самоотверженность, проявленные при ликвидации преступных групп и задержание опасных преступников, за охрану общественного порядка, за защиту жизни, здоровья и спокойствия граждан Уссурийска от преступных посягательств. Имеет ведомственные медали, нагрудные знаки, Почетные грамоты и благодарности. Не раз был отмечен администрацией Уссурийска, Правительством Приморского края за активную общественную деятельность, в том числе и по соблюдению общественного порядка.

Администрация УГО

← Предыдущая
«Святую память крепко держат наши руки…»: уссурийцы почтили погибших героев-дальневосточников
Следующая →
В Уссурийске прошла церемония возложения цветов, посвящённая окончанию Второй Мировой войны

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии