Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Завтра
    облачно в первой половине дня
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

В Приморье возрождается фигурное катание

С 4 по 5 июня в столице Приморского края состоялось первенство ледовой арены "Полюс" по фигурному катанию. В нем приняли участие спортсмены из Уссурийска, Хабаровска и Владивостока. Это были первые официальные соревнования по этому виду спорта с 1991 года, которые прошли во Владивостоке. Именно 17 лет назад прошло первенство Владивостока по фигурному катанию. 

Как сообщила корреспонденту РИА PrimaMedia тренер по фигурному катанию тренера по фигурному катанию Елена Ферковская, этот турнир подтвердил, что во Владивостоке есть талантливые фигуристы, что ребята не просто катались на коньках, а старались продемонстрировать чему их научили тренера. Кстати, самому юному участнику состязаний исполнилось всего шесть лет. В самой младшей возрастной группе в соревнованиях "Юный фигурист" победила Настя Плотникова из Хабаровска, серебро - у Юлии Мяло из Уссурийска, на почетном третьем месте Софья Морозова из Владивостока. Среди юношей победил Валентин Таранов, на втором месте Коля Кучин (оба из Владивостока).

В старшей группе "Юнных фигуристов" - самой многочисленной на соревнованиях, победила Настя Тен из Уссурийска, всего на три десятых балла от нее отстала Даша Симоненко из Владивостока. Юлия Табунщикова (Уссуриск) на третьем месте.

Соревнования пар стали самыми запоминающимися и зрелищными на соревнованиях, но их было всего две: одна - танцевальная (Дарья Симоненко и Виктор Цветков, Владивосток), вторая - спортивная (Софья Торба и Максим Исаев, Владивосток).

← Предыдущая
Пятнадцать человек пострадали в дорожно-транспортных происшествиях в Приморье
Следующая →
'Мостовик-Локомотив' не отдаёт вторую строку Первенства края

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии