Вход
А уже
1 мая, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    4°C..20°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

'Надежда' готовится к всрече отдыхающих

Nadezhda_subbotnik

До заезда детей еще далеко, а в детском оздоровительном лагере «Надежда» уже суета. Первый день лета коллектив встретил субботником. 60 человек персонала – каждый занимается своим делом.

Александр Токарский, директор детского оздоровительного лагеря «Надежда»: «Сегодня у нас проводится санитарная уборка корпусов и территории. Работают в спальных корпусах воспитатели, которые будут трудиться эти 3 смены. Они начинают готовить корпуса уже к приему детей».

Для студентки ДВГТУ Натальи Живец это первая в жизни смена. Функции воспитателя для нее в диковинку. Но приезда детей она уже ждет с нетерпением. Говорит, побыстрее бы открытие первой смены: «Мы вынесли матрацы, лавочки, все сушится. Помыли полы. Четыре еще комнаты осталось. Все повыносить, все повымывать. Тумбочки – то же самое».

Та же картина и в других корпусах. Кто-то наводит порядок внутри, кто-то с внешней стороны зданий. Воспитатели наводят порядок в корпусах, работники кухни суетятся в святая святых – столовой. Помыть окна, вымыть посуду, покрасить и прибраться. Это только на первый взгляд мало работы.

Александр Токарский: «К 6 июня лагерь будет готов, чтобы принять межведомственную комиссии, которая будет оценивать лагерь к приему детей».

Настоящая суета в лагере начнется уже 16 июня. Это день заезда первой смены. Летний оздоровительный лагерь «Надежда» планирует принять порядка 220 детей. Помимо учащихся городских школ, сюда приедут борцы и боксеры детской спортивной школы, а также воспитанники детского дома поселка Ярославский.

← Предыдущая
'Радуга детства' расцветила День защиты детей во всех парках и культурных учреждениях города
Следующая →
Дети из провинции Сычуань летом отдохнут в загородных центрах Приморья

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии