Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

32 школа - единственная в УГО в этом году стала миллионером

32_shkola_millioner

Этот миллион для 32 школы уже второй. В прошлом году они тоже участвовали в конкурсе и вошли в шестерку победителей. Новые музыкальные центры, телевизоры, домашний кинотеатр, звуковой усилитель. Чтобы обновить только эстетический центр, в прошлом году потратили около двухсот тысяч рублей.

Школа также приобрела и другое оборудование: это интерактивная доска, компьютеры, и 14 швейных машин в кабинет технологии. Не забыли и о спортивном комплексе. Сейчас в спортзале три новых тренажера: универсальный – для всех мышц, наклонная скамья под штангу и беговая дорожка. Кроме этого, школа приобрела туристическое снаряжение и около тридцати пар коньков.

Нина Мудрякова, директор сш №32: «Детям очень понравилось, что у нас на целый класс имеются коньки, для девочек – фигурные, для мальчиков – спортивные. Они сейчас на коробке зимой проводят занятия по физкультуре».

«Школа развития личности» – такое название получила программа 32 школы. Главная цель – дать ребятам не только знания, но и научить применять их на практике. Для этого в школе созданы свои целевые направления.

Нина Мудрякова: «Красотой спасется мир» – программа эстетического направления. Вторая программа – «В здоровом теле - здоровый дух», потому что мы заинтересованы, чтобы дети в нашей школе были здоровыми».

И третья программа – «Я – гражданин России». В её рамках у ребят прививают любовь к школе, родному городу и стране в целом. В реализацию этих целей и будут вложены деньги.

Нина Мудрякова делится планами: «В этом году самое главное мы хотим приобрести электронный холл, где будет помещено расписание и любой посетитель легким прикосновением руки сможет познакомиться и с расписанием, и с услугами образовательными, которые предоставляем для микрорайона, Уссурийска и Приморского края».

Кроме этого планируется обновить в классах мебель и закупить компьютерное оборудование почти во все кабинеты. Но на этом руководство 32-й школы останавливаться не собирается. Уже сегодня дети и учителя готовят новую программу для участия в конкурсе в следующем году.

← Предыдущая
Таеквондисты подвели итоги учебно-спортивного года и получили новые пояса
Следующая →
Круглый стол по зарплате: работники не обращают внимания на тип трудового договора

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии