Вход
А уже
17 января, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.6067=Р
    +0.2367
  • 63.2308=Р
    +0.1086
  • ¥
    52.2935=Р
    +0.5030
4 сообщения
от коммунальных служб

Сахалинцы не смогли отомстить 'Мостовику-Локомотиву' за 'сухое' поражение

Mostovik_nogliki

Второй матч третьего дивизиона проходил под проливным дождем. Несмотря на это, хозяева поля начали матч без разведки. Спортсмены северного Сахалина, памятуя встречу месячной давности, когда они уступили вчистую, 0:7, стали играть от обороны.

С первых минут хозяева поля обозначили территориальное преимущество, и на 35 минуте заработали бесспорный пенальти. Мяч взялся бить лидер команды Антон Надтока. Но в великолепном прыжке вратарь «Ногликов» парировал одиннадцатиметровый. Однако это его не спасло, на добивании Антон оказался первым. Тайм закончился со счетом 1:0 в пользу «Мостовика-Локомотива».

Скользкое поле мешало всем игрокам. Они буквально катались по нему в падении. А многие нарушения совершались из-за неуспевающего впитывать воду поля. Второй тайм прошел под давлением уссурийцев.

На 58 минуте с розыгрыша вездесущего Антона Надтоки и при помощи Сергея Ефремова по правому флангу замкнул комбинацию Сергей Боровский. 2:0. На 72 минуте дубль по центру штрафной площадки гостей оформил Надтока, 3:0. 90 минута стала для «Ногликов» траурной. Выход один на один реализовал Павел Мальцев - 4:0. За все время гости могли отличиться лишь однажды. В итоге крупная победа «Мостовика-Локомотива», +3 в копилке команды.

← Предыдущая
Сделал добро себе - оплати штраф в городскую казну
Следующая →
В Приморье стали чаще красть мобильные телефоны

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии