Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Месть вырвалась наружу

Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению молодого человека, в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 «Убийство», ст. 158 «Кража», ст. 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РФ.
Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, в ходе следствия установлено, что в феврале этого года в г. Уссурийске на улице Ивасика обвиняемый, находясь в автомобиле потерпевшего, на почве мести и личных неприязненных отношений, выстрелил из обреза гладкоствольного ружья в голову последнего, а затем нанес ему множество ножевых ранений и убил его. После совершений вышеуказанных действий обвиняемый похитил портмоне потерпевшего и угнал его машину, которую впоследствии бросил на берегу реки «Суйфун» (Раздольная).
В кратчайшие сроки данное преступление, совершенное в условиях неочевидности было раскрыто сотрудниками следственного отдела по г. Уссурийску совместно с оперативными службами города Уссурийска.
В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором и оно направлено в суд для рассмотрения по существу.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю.

← Предыдущая
В Приморье стали чаще красть мобильные телефоны
Следующая →
Дождевые черви оккупировали дороги и тротуары

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии