Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

Навестить брата и попасть в реабилитационный центр

Nesovershennoletnyaya_iz_spasska

Две девушки, один парень. Эту троицу сотрудники линейного отдела милиции задержали на привокзальной площади. Сказали, просто гуляют. Паспортов или других документов, подтверждающих личность, у них при себе не оказалось.

Ирина Барабаш, и.о. начальника ОПДН: «При выяснении обстоятельств инспекторы выяснили, что девочки иногородние, со Спасска-Дальнего. А подросток долгое время обманывал сотрудников. Долгое время было непонятно, что, как и почему. В результате подросток дал признание, что он самовольно покинул спецшколу».

Аня, Сергей и Инна. Последняя – самая младшая, ей всего 15. Остальные – на год старше. Заводила в этой компании Аня. Это она предложила своей подруге из Спасска отправиться в Уссурийск. Говорит, три года не видела родного брата. Приехала в спецшколу навестить. Здесь девчонки и встретили Сергея.

Так прошло два дня. Говорят, все это время просто гуляли. Инна сейчас заканчивает девятый класс. Со своей подругой знакома с детства. Аня уже закончила 9 классов. Теперь думает обрести специальность.

Девушек отвезли в реабилитационный центр, парня обратно в спецшколу. До конца срока ему оставалось там пробыть 22 дня, теперь он задержится подольше. Что касается юных гостей из Спасска, сейчас сотрудники отдела по делам несовершеннолетних готовят материал для отправки девушек по месту жительства.

← Предыдущая
Уссурийские врачи привезли из Сингапура эмоции и опыт
Следующая →
В России утвержден список инновационных школ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии