Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Уссурийские спортсмены оказались на высоте в турнире по Ушу в Китае

Уссурийские спортсмены оказались на высоте в турнире по Ушу в Китае

18−20 июня 2016 г. в Суйфеньхэ КНР прошел 3-й китайско — российский фестиваль, в рамках которого проходил 2-й китайско — российский турнир по ушу.

Более 400 спортсменов из провинций Шаньдун, Хэйбэй, Хубэй и Хэйлудзян и 50 спортсменов из Владивостока, Уссурийска и Хабаровска оспаривали первенство в традиционном ушу и ушу тайдзицюань. Ввиду явного численного превосходства в командном зачете ни одна из российских команд в призеры не попала. Но в личном первенстве Приморские спортсмены оказались на высоте. Первое место в различных видах программы заняли: Ященко Виктория, Селиванов Захар, Зверева Мария, Ромашев Иннокентий, Задорожная Ксения, Яриловец Виктория, Паничкина Светлана, Ананко Максим, Ан Станислав, Жданова Марина, Танкевич Галина, Михалко Никита, Мухачев Евгений, Козлов Никита, Чернышков Артем, Сим Анастасия, Озеринникова Мария, Волошин Никита, Чехранова Виктория, Панченко Сергей, Пак Татьяна.

Второе место: Плохотникова Софья, Вердин Эдуард, Никитина Эвелина, Пустохин Павел, Ганжа Елизавета, Волков Михаил, Кокоулин Александр, Чагай Данила.

Третье место: Заварихина Александра, Зимина Елена, Покрашенко Виктория.

Всего в общем зачете у приморцев 18 золотых, 10 серебряных и 3 бронзовых медали.

Как всегда большую и сильную часть приморской команды составили спортсмены — уссурийцы. Федерация ушу Приморского края благодарит Администрацию УГО за предоставленный автобус для поездки Уссурийской команды в г. Суйфеньхэ.

Уссурийские спортсмены оказались на высоте в турнире по Ушу в Китае Уссурийские спортсмены оказались на высоте в турнире по Ушу в Китае Уссурийские спортсмены оказались на высоте в турнире по Ушу в Китае Уссурийские спортсмены оказались на высоте в турнире по Ушу в Китае Уссурийские спортсмены оказались на высоте в турнире по Ушу в Китае Уссурийские спортсмены оказались на высоте в турнире по Ушу в Китае Уссурийские спортсмены оказались на высоте в турнире по Ушу в Китае
← Предыдущая
Жителя Уссурийска задержали за кражу велосипеда
Следующая →
Подозреваемого в краже холодильника задержали полицейские в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии