Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

С днем всех Влюбленных!

С днем всех Влюбленных!

​Ussur.net поздравляет всех влюбленных и тех, кто только собирается влюбиться с Днем святого Валентина! Любовь — это самое сильное чувство, которое испытывает человек. Любовь вершит судьбы, ради любви мы преодолеваем себя, любовь заставляет нас жить.

Что должен испытывать человек, который любит? Страсть, ревность, бурю эмоций или просто ощущение тихого счастья и умиротворения? Какая должна быть любовь? Разрушающая все преграды на пути или тихонько запрятанная в глубине сердца? Все эти вопросы задает себе человечество на протяжении всего своего существования. Но одно мы знаем точно. Если любовь не пришла в нашу жизнь, то все не имеет смысла, мир без нее пуст и сер, а душа холодна и печальна. Поэтому, когда это чувство приходит к нам, его надо беречь и не давать уйти.

День святого Валентина для тех, кто готов на подвиг ради любви, для тех, кто готов признаться в своем чувстве всему миру и для тех, кто открыл свое сердце. Взгляните в этот день на человека рядом с Вами глазами не замыленными ворохом проблем повседневной жизни, переживите еще раз прекрасный момент первой встречи. А для влюбленных, которые стоят в самом начале пути этот день может послужить отправной точкой нового этапа отношений.

В любом случае любите друг друга и цените мгновения счастья, которые Вам дарит любимый человек. Ussur.net желает всем в этот день как можно больше романтики, поцелуев и объятий!

← Предыдущая
Возгорание жилого дома произошло в Уссурийске. (Фото)
Следующая →
В Уссурийске ветераны МВД вошли в состав добровольной народной дружины

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Дак в одном окошке с вами получаем, или забыли?
  • А modest Иванов оказывается сдельщик, отнесемся снисходительно, человеку платят за количество сообщений, пусть работает, ведь делает он это явно от большой нужды и скудости ума.
  • Да, и кстати, никто методички не читал, народ просто забил на ваш бред и занялся своими делами.
  • Хорошая у вас методичка, какой год издания 1930-е?А издательство не подскажите какое?
  • Это Вы сами с собой разговариваете?
  • Кубатурит уважаемая редакция)))
  • Повторю для тех, кто не в курсе или читает плохоnnnnВ Римской империи в этот день праздновали Луперкалии, «Lupercalia» (от лат. lupo – волчица, а также в значении – блудница, распутница). Праздничные игрища начинались у подножия Палатинского холма, где, по легенде, волчица выкормила основателей Рима – Ромула и Рема. Здесь совершалось жертвоприношение. Два обнаженных юноши убивали козу, после чего из ее кожи нарезались тоненькие ремешки, которые назывались «фебруа» (отсюда и латинское название этого зимнего месяца – «фебруарий»). Далее юноши обнаженными бегали по городу и били девушек и женщин полосками из сырой козьей кожи. Женщины же подставляли обнаженные плечи и грудь, считая, что удары сделают их любимыми и желанными, а в будущем подарят им легкие роды и много детей. Празднование Луперкалий обычно заканчивалось «священным» распутством.
  • Любить нужно всегда, а не по указке выдуманных традиций)
  • Вот такой «праздник» свободных половых отношений и дошел до наших дней под именем «святого Валентина», памятью которого во время после христианизации Рима прикрыли его распутную сущность. Во времена Средневековья чувственные наслаждения языческих Луперкалий спрятали за романтичными легендами о благородном священнике, который умер за то, что венчал влюбленных. Именно в этой «обертке» дожили языческие празднования и доныне.nnПосле такого исторического экскурса вполне понятно, что православному христианину не стоит ни отмечать «день влюбленных», ни поддерживать эту традицию среди других. Напротив, следует объяснять ее историю и языческое содержание.
  • что, опять не так?))))
  • Современное празднование «дня святого Валентина» пришло к нам с Запада. Прежде 14 февраля память святого Валентина отмечала Римская Церковь. Но там после календарной реформы это празднование перешло в разряд необязательных. Зато теперь Католическая Церковь в этот день чествует святых Кирилла и Мефодия – просветителей славян.

    Поэтому ни католики, ни православные 14 февраля не вспоминают святого Валентина. Что же тогда празднуется в этот день миллионами людей? Досадно, но как и в «Хелоуин» – ночь перед католическим торжеством Всех святых, под церковным именем люди отмечают языческий праздник.

    В Римской империи в этот день праздновали Луперкалии, «Lupercalia» (от лат. lupo – волчица, а также в значении – блудница, распутница). Праздничные игрища начинались у подножия Палатинского холма, где, по легенде, волчица выкормила основателей Рима – Ромула и Рема. Здесь совершалось жертвоприношение. Два обнаженных юноши убивали козу, после чего из ее кожи нарезались тоненькие ремешки, которые назывались «фебруа» (отсюда и латинское название этого зимнего месяца – «фебруарий»). Далее юноши обнаженными бегали по городу и били девушек и женщин полосками из сырой козьей кожи. Женщины же подставляли обнаженные плечи и грудь, считая, что удары сделают их любимыми и желанными, а в будущем подарят им легкие роды и много детей. Празднование Луперкалий обычно заканчивалось «священным» распутством.
  • Современное празднование «дня святого Валентина» пришло к нам с Запада. Прежде 14 февраля память святого Валентина отмечала Римская Церковь. Но там после календарной реформы это празднование перешло в разряд необязательных. Зато теперь Католическая Церковь в этот день чествует святых Кирилла и Мефодия – просветителей славян.nЧто тут можно сказать?
  • Нет) Ты сотрудник, причем известный)
  • Открою тебе тайну по Секрету!! Я не сотрудник сайта! Представляешь?
  • Пока читаете методичку госдепа, продолжуnnПроисходит настоящая «валентинизация» сознания современного русского человека — вплоть до детских садиков, где дети бодро делают сердечки и проникаются идеями «всемирной любви». Последствия понятны. Но страшно и то, что идет кощунственная игра со смыслами, когда святых мучеников заставляют служить наживе и блуду. Идет извращение смыслов, сходное с гностическим. Гностики тоже ставили знак равенства между добром и злом, похотью и целомудрием, считая, что и то и другое аннигилирует плоть.nnТолько гностики, древние валентиниане — последователи лжеучителя Валентина, ненавидели плоть и брак, а нынешние валентиниане плоть любят, но «странною любовью». Они любят ее удовольствия, но не ее саму и никак не заботятся о ее безопасности и долгоденствии.nnИ брак они не любят. Ведь брак — это подвиг. А они проповедуют только наслаждение. И посему браки у их последователей распадаются в 70% случаев. Для них оставлено лишь блудное сожитие – сладкое в начале и горькое в конце.
  • Что у вас там дальше в методичке написано? Что ответить - то нужно?
  • Стыдно редакции сайта) Что они продвигают чужеродные идеи - и их запалили) Можете дальше извиваться.
  • человек.. Да у тебя проблемы... Как расперло то тебя))))
  • Геи минусуют))))
  • Русские все исключительно натуралы?Жаль, что только поспать любят. Вы прямо теории развиваете, о том, что сексуальная ориентация напрямую зависит от национальности.Вы их оформите документально и отошлите, может загнивающий Запад Вам Нобелевскую премию даст за ваши высеры.
  • Прекрасная-"При чем тут Геи? :)))) их и в России полно!" Ты имеешь ввиду свою редакцию?
    Ты геев написала с большой буквы))) Редакция сайта, ты палишься))) Вы так уважительно к извращенцам относитесь, дорогая редакция))) Кто такие гомофобы? Ты имеешь ввиду нормальных людей? Они по-твоему латентные гомосеки? Почему тебя мама, когда рожала, между ляшек не задавила?
    Еще цитата ваша - Задумайтесь о своей "нелюбви к геям" ;-)
    вот и доказательство того, что все СМИ под вами))) Но вы не волнуйтесь, наше время придет) Русские рано или поздно просыпаются, и тогда поговорим)))
  • Бред сивой кобылы!! При чем тут Геи? :)))) их и в России полно! Или вы "кто чем болеет тот о том и говорит"? Кстати, гомофобы - это латентные гомосеки ;-) Задумайтесь о своей "нелюбви к геям" ;-)
    А праздник хороший! У мужчин есть лишний повод подарить цветы, а у женщин почувствовать себя любимее! :)
  • Я не указываю в своем комментарии на то, что вы ругаете Шекспира. Что вы так взъелись на этот праздник? И причем тут вообще геи? Сомневаюсь, что местные мужчины бросятся поздравлять своих товарищей, скорее уж женскую половину. Или вы сами подарка от друга не дождались вот и исходите ядом?
  • Рианна Смолянинова, кто его ругает? При чем тут Шекспир) Ну а кого мне приводить в пример? Я доверяю именно известнейшему жителю европы - а вы можете привести более уважаемый источник? Приведите) В его время на улицах гей-парадов небыло, не путайте мягкое с соленым) То, что сейчас в гейропе происходит - результат планомерной и очень хорошо финансируемой политики. Этот "день" - как раз один из способов подать разврат в романтическом ореоле. И то, что вы пишете, что неважно как и откуда появился этот "день", который ни католики, ни православные не признают - есть часть неправды. Это как раз очень важно! С березы никто яблок не собирает. И не может гнилое болото произвести родниковую воду.
  • Вы так яро ругаете праздник из "цивилизованных западных стран", не гнушаясь, однако использовать высказывания Шекспира из тех же стран.Неважно откуда и как появился праздник, если его празднует какая-то часть населения это их право и способ самовыражения.