Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

'Кожаный мяч' разыгран среди сельских и городских школ

Kozhanyiy_myach_rayonyi

Всего набралось 12 команд из пяти сельских школ. Игры проходили три дня. В старшей группе 93–94 годов рождения победили ребята из «Спецшколы». Второе место заняли хозяева из посёлка Тимирязевского. В очной встрече они проиграли победителям, 0:1. Бронзу получили селяне из Воздвиженки.

Самым непредсказуемым днём оказался второй, когда играла средняя группа 95–96 годов рождения. Мальчишки из городка Воздвиженского по ходу игр, казалось, теряли все шансы даже на второе место, но в игре с Новоникольском счастливый пенальти вывел юных лётчиков на первую строчку. Второе место снова за хозяевами поля, третье занял Новоникольск.

А в самой младшей группе 97–98 годов рождения чемпионами стали наконец хозяева. Им пришлось даже бить пенальти, в результате которых юные тимирязевцы обошли Воздвиженку. Все призёры и участники получили личные грамоты и кубки.

В это же время на общегородском стадионе доигрывали последние матчи ребята младшей группы городского «Кожаного мяча». В итоге первое место заняли футболисты 130 школы. На втором месте школа №31. И бронзовые медали завоевали мальчишки из 8 школы.

← Предыдущая
25 семей военных получили сертификаты на приобретение квартир
Следующая →
Уссурийцы собрали более 200 тыс. рублей в помощь китайцам, пострадавшим от землетрясения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии